luxottica eyewear trends fw2018 - 2018秋冬尚镜,挑一副属于你的潮流风格!

2018秋冬尚镜,挑一副属于你的潮流风格!

Luxottica今次为时尚潮人们整理出5大秋冬墨镜趋势,让你跟上时尚脚步,选择适合你的理想墨镜;下半年的流行依旧有经典款式,但却有更多的创新元素,这个趋势说明了—— 是时候跳脱框架,勇于尝试新“镜”界!

Vintage Round 复古时尚

圆框向来是复古设计的代表之一,也是不退的流行,所以在今年秋冬的墨镜风潮当中,圆框依旧是热门所选;然而与过往唯一不同的是,这个秋冬可以选择粗框架或是多种材质混搭的圆框造型,时尚之余也增添不少硬朗风格,就如以下Giorgio Armani墨镜结合了工业风格与双鼻梁的设计,突显出酷帅的摩登格调。

luxottica eyewear trend fw2018 vintage round  - 2018秋冬尚镜,挑一副属于你的潮流风格!
Giorgio Armani / Dolce & Gabbana

Tiny 90’s 怀旧风潮

结合当代设计与90年代至2000年代初期的怀旧风格,融入细致而小巧的镜框与混搭材质,呈现精巧文雅的造型设计;而椭圆型框与圆角矩形的造型都是那个时代的经典之一。当许多人都在追求粗宽的墨镜造型时,你却以“精巧”的墨镜示人,绝对吸睛。

luxottica eyewear trend fw2018 tiny 90s - 2018秋冬尚镜,挑一副属于你的潮流风格!
Ray-Ban / Prada

Urban Mood 都会雅士

流行的都会风格,讲求利落线条与设计感,就如Ray-Ban的光学眼镜采用纤细的金属半框架来呈现经典的飞行员镜框、Burberry墨镜则是创新地减去“眉框”部分,以“不完整”的镜框设计搭配渐层色泽镜片,还有Emporio Armani采用几何图形的镜框搭配明亮动感的镜片,皆演绎出具有现代感的时尚创意。

luxottica eyewear trend fw2018 urban mood - 2018秋冬尚镜,挑一副属于你的潮流风格!
Ray-Ban / Burberry / Emporio Armani

Astral Appeal 张扬酷炫

Luxottica为前卫时髦的男士们推荐充满未来科技感的墨镜造型,其中强调反光元素、一体成型的镜框、中性色彩还有层次架构,皆适合敢于尝试、挑战及大胆展现自己的男士们。个人觉得Ray-Ban Wings墨镜所采用的护目镜造型十分有趣,一体式的细框设计搭配渐变色的镜片绝对是走在时尚尖端的大胆风范。

luxottica eyewear trend fw2018 astral appeal  - 2018秋冬尚镜,挑一副属于你的潮流风格!
Ray-Ban / Prada

Arcadia 创新玩味

充满无限可能的设计创意层出不穷,有的回归经典,有的尽情展现艺术气息及趣味创新,这个秋冬季节,不妨展现你的活力俏皮与艺术个性。各大品牌在墨镜设计上运用撞击性的配色、彩绘风格、混搭元素与层次细节来突出墨镜造型的亮点,就如Prada Game墨镜结合了运动风格与未来科技感,并运用树脂与金属材质制造出丰富层次。

luxottica eyewear trend fw2018 arcadia  - 2018秋冬尚镜,挑一副属于你的潮流风格!
Burberry/ Oakley / Prada

相关阅读:Polaroid Heritage 过去与现在,隽永不变

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.