shawn mendes emporio armani watches adv campaign fall winter 2018 1 - Shawn Mendes 正式为 Emporio Armani 腕表系列代言!

Shawn Mendes 正式为 Emporio Armani 腕表系列代言!

去年Giorgio Armani邀请加拿大著名创作歌手Shawn Mendes合作推出了 Emporio Armani 智能腕表系列,今次品牌则再次发布Shawn Mendes作为品牌全腕表系列代言人的消息,而其代言的新系列将于八月份推介!

Giorgio Armani表示:

“Shawn Mendes是Emporio Armani的完美代言人,打从一开始,他就展现着自己的鲜明与活力,同时亦极力向全球粉丝传达着他对品牌的热情与创新精神,由此自然延伸我们的拓展合作。

与此同时,才华横溢的Shawn Mendes也刚好发行了他第三张同名专辑《Shawn Mendes》,一共收录了14首歌曲,其中包括全球热门的歌曲《In My Blood》,而其新专辑才刚发行就登上了多个排行榜的冠军位置,包括Billboard Top 200 Album Chart,也在超过80多个国家的iTunes榜上名列第一。可喜可贺的是,这是他继2015年《Handwritten》及2016年《Illuminate》专辑后,再一次登上冠军宝座,让他成为了史上最年轻,而且是三次入榜并排行第一的男歌手!

接下来就一起来期待他与品牌合作的最新腕表系列及其在时尚圈的亮眼表现吧!

 

shawn mendes emporio armani watches adv campaign fall winter 2018 2 - Shawn Mendes 正式为 Emporio Armani 腕表系列代言!

shawn mendes emporio armani watches adv campaign fall winter 2018 3 - Shawn Mendes 正式为 Emporio Armani 腕表系列代言!


相关阅读:Emporio Armani 前卫触屏智能腕表,走在时尚尖端!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.