F is for…Fighter x Chris Eubank Jr. - F is for…Fighter 拳王上阵演绎 Fendi

F is for…Fighter 拳王上阵演绎 Fendi

Fendi 邀请超中量级世界拳王 Chris Eubank Jr. 合作 F is for…Fendi 项目,进行一场与自我的对峙,突破极限!

F is for…Fendi 团队在品牌位于意大利,罗马的公司总部 Palazzo della Civiltà Italiana 的天台上举办了一场拳击赛,邀请 Chris Eubank Jr. 出战,而对手就是他自己。这场赛事透过影像录制下来,让人们见到拳王在赛前的奔跑热身,以及擂台上的快速出拳;诉说着关于努力、挑战、突破和荣耀的故事。

F is for…Fighter x Chris Eubank Jr rome - F is for…Fighter 拳王上阵演绎 Fendi

F is for…Fighter x Chris Eubank Jr running - F is for…Fighter 拳王上阵演绎 Fendi

 

影片中 Chris 身穿品牌服饰,以黑色调为主,偶尔融入显眼的橘黄色品牌logo;他在罗马街头奔跑时穿的黑色运动服,完美结合了动感和时尚气息,十分帅酷。影片也完美呈现了音乐、巧妙平行剪辑以及轮廓分明的意大利建筑。

“You have to be a freak to be a great fighter! 我认为 freak 往往能够获得成功,因为你正在做别人不能或不会做的事。有时候人们会对你投以异样眼光,那是因为他们不了解其中意义。” -Chris Eubank Jr.

fendi x Chris Eubank Jr - F is for…Fighter 拳王上阵演绎 Fendi

F is for…Fighter x Chris Eubank Jr fashion jacket - F is for…Fighter 拳王上阵演绎 Fendi

fendi x Chris Eubank Jr fighter - F is for…Fighter 拳王上阵演绎 Fendi

谁是 Chris Eubank Jr.

Chris Eubank Jr. 是英国最著名的拳击手之一,他出身拳击手世家,屡次获得世界冠军。Chris Eubank Jr.来自Brighton,曾在美国打过四年业余拳击巡回赛,于2008年终获美国西部金手套奖。在业余职业生涯中取得瞩目成绩之后,Chris迅速成为职业拳手,并在2017年年初一跃夺得世界冠军。他以比赛前的镇定以及赛场上的爆发力量而著称,是当之无愧的伟大拳手。

关于F IS FOR…

这是一个由千禧一代位二十一世纪所创造的数字平台,用于分享内容,展现自己,大多数都与这一代人有关,以真实创新的方式传递出FENDI的本质。


猜你有兴趣:Vans超级英雄系列,极致满足Marvel迷!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.