Tudor rugby world cup sevens 2018 BIG - Tudor 为橄榄球赛喝彩!

Tudor 为橄榄球赛喝彩!

Tudor 向来对橄榄球运动充满热情并极力支持,接下来在 Rugby World Cup Sevens 2018七人制橄榄球赛上依旧担任大会官方时计,而该比赛将于7月在旧金山举行!

七人制橄榄球赛与传统的赛制不同,整体的球员人数与空间掌控的方式令比赛的风格与节奏更加快速及更具爆发力,比较激烈与有冲劲,就如Tudor品牌宣言“Born To Dare”精神一样,具有大胆作为!

今年第七届的七人制橄榄球世界杯决赛首次在美国旧金山举行,于7月20日至22日期间将会有24支男子组队伍及16支女子组队伍展开激烈角逐,争夺冠军!参赛的队伍包括了新西兰大热门的球队如七人全黑队和七人黑蕨队(Black Ferns Sevens),而品牌与新西兰橄榄球联盟达成合作,由这两支队伍作为品牌大使。

为此品牌早前也推出了Black Bay Dark “All Blacks”腕表系列,以暗黑的型酷展现着橄榄球的大胆与彪悍!(延伸阅读:Tudor 无惧挑战的强者意志!)

“All Blacks”取名灵感来自史上最成功且著名的新西兰橄榄球国家队——“全黑队”及他们的黑色球衣,黑色象征着国家民族的自豪感,新西兰国家橄榄队于1893年就开始选择黑色球衣突显团队的精神与传统,同时让球员们用以督促自己的表现。

Tudor rugby world cup sevens 2018 3 - Tudor 为橄榄球赛喝彩!

Tudor rugby world cup sevens 2018 1 - Tudor 为橄榄球赛喝彩!

Tudor rugby world cup sevens 2018 2 - Tudor 为橄榄球赛喝彩!


相关阅读:Tudor Pelagos 无惧深潜探险!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.