coach pre spring 2019 mens style - Coach 早春’19 重温复古摇滚

Coach 早春’19 重温复古摇滚

Coach 早春2019时尚系列延续上几季的暗黑气息,同时融入70年代的摇滚文化以及90年代的庞克风格,打造既复古又叛逆的男装系列。

美国最闪耀的两个城市:纽约和洛杉矶是不少传奇巨星的诞生地,Nick Cave、Marilyn Manson 和 The Viper Room 的音乐仍然环绕耳边。从70年代的摇滚巨星身上汲取设计灵感,捕捉夜晚最致命的美丽,Coach 将闪烁水晶、魔法符号和装饰艺术元素点缀在男装上。

重塑摇滚明星表演服装的剪裁,大量采用强烈的天鹅绒和金属丝线搭配品牌最近爱玩的面料拼接。不同色块的麂皮拼接外套从前几季就开始出现,这次还多了不少皮革作品(摇滚明星必备),包括皮裤和皮外套,其中颜色渐层的皮外套和短羊毛内衬的皮外套就很精彩。

Coach 也经常打破男士着装就要简约的框限,大胆进行混搭,让美国东西海岸的丰富魅力完美结合。虽然从lookbook的造型来看或许有些“太多”,但仔细欣赏的话便会发现每一件单品都十分百搭,各自拥有简单明了的风格。例如运动气息的束脚棉裤和棒球外套、皮革 biker jacket、金属钉珠西装外套、条纹针织衫、old school 图案tee等,都是值得入手的单品。

coach pre spring 2019 mens mix match - Coach 早春’19 重温复古摇滚

coach pre spring 2019 mens leather pant - Coach 早春’19 重温复古摇滚

coach pre spring 2019 mens leather jacket - Coach 早春’19 重温复古摇滚

coach pre spring 2019 mens blazer - Coach 早春’19 重温复古摇滚

coach pre spring 2019 mens baseball jacket - Coach 早春’19 重温复古摇滚


相关阅读:F is for…Fighter 拳王上阵演绎 Fendi

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.