Under Armour Curry 5 - Under Armour Curry 5 篮球赛速度之争!

Under Armour Curry 5 篮球赛速度之争!

去年 Stephen Curry 在NBA总冠军赛所穿的Curry 4让全世界球迷为之惊艳;这个月推出的 Curry 5 则以低筒外形设计呈现,同样讲求轻盈和最佳的速度与灵活性!

人们总认为篮球好手必须拥有天生的优势:高大身材。但Stephen Curry在篮球界来说相对矮小,但是他凭着惊人的速度和高IQ,完美打破了篮球的框限。他的与众不同为世界篮球赛开创了全新的领域。被誉为现役最强神射手的 Stephen Curry 创下许多关于3分球的记录,也多次夺得NBA赛事的总冠军和最佳球员。

不少科学机构对 Stephen Curry 的投射进行研究,发现他是史上三分投球出手最快的球员,整个过程平均只需0.39秒,比联盟平均三分出手的时间0.54秒快了0.15秒。除了速度之外,他的投球入框角度是接近完美(45度)的46度。

Under Armour Curry 5 for Stephen Curry - Under Armour Curry 5 篮球赛速度之争!

Under Armour 不只一次为 Stephen Curry 打造比赛专用球鞋;Curry 5 球鞋再次针对速度、敏捷性、和急停变向等重点打造。这个月推出的白色款 Curry 5 采用轻盈的面料搭配低筒设计,提升动作灵敏性;科技方面少不了前足外侧与鞋跟处植入Anafoam衬垫,紧紧包裹双足、EVA缓震中底使脚步轻盈而灵敏。

全针织鞋面与特殊的锁合鞋带能够提供精准贴合的穿着体验;来到鞋底的部分,全新的纹路打造更强的抓地力,能在各种地面上迅速自如地做出急停或转向动作。Under Armour Curry 5 售价为 RM729,已在品牌专店和官网上架。

Under Armour Curry 5 top view - Under Armour Curry 5 篮球赛速度之争!Under Armour Curry 5 detail - Under Armour Curry 5 篮球赛速度之争!

Under Armour Curry 5 2018 - Under Armour Curry 5 篮球赛速度之争!


相关阅读:街头潮人必备 Bum Bag!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.