IT S THE SHIP 2018 IMG01 - It’s The Ship 海上音乐节 非一般狂欢!

It’s The Ship 海上音乐节 非一般狂欢!

非一般的邮轮体验、狂欢音乐节、国际音乐人演出;亚洲最大的海上邮轮音乐节 It’s The Ship 即将引爆!

第5届 It’s The Ship 邮轮音乐节将于11月4日至7日举行,并从新加坡出发至泰国普吉岛。作为世界独一无二的音乐节,除了一系列音乐表演之外,船客还能在海上移动的游轮上参加各种主题的快闪派对、由明星带领的场边活动以及享用邮轮设施等。

IT’S THE SHIP 2018 IMG02 - It’s The Ship 海上音乐节 非一般狂欢!

IT S THE SHIP 2018 IMG03 - It’s The Ship 海上音乐节 非一般狂欢!

今年由当红的饶舌歌手 Big Shaq (Micheal Dapaah) 担任船长,而演出嘉宾阵容也来头不小,包括:音乐节人气组合Vini Vici、 流行EDM 电音3人组合 Cash Cash 和 Showtek、格莱美得奖音乐制作人 Paul Van Dyk、DJ Sander Van Doorn等。

It’s The Ship 邮轮音乐节的early bird 优惠已经开放,房舱价格最低为每人 USD423,包含24小时餐饮服务、特定非酒精饮料和免费使用大部分邮轮设施。想要有个不一样的short trip,可到 www.galactix.asia/itstheship-2018 预定邮轮房舱。

查看表演嘉宾列表:www.itstheship.com/lineup

BIG SHAQ - It’s The Ship 海上音乐节 非一般狂欢!
饶舌歌手 Big Shaq (Micheal Dapaah)
CASH CASH - It’s The Ship 海上音乐节 非一般狂欢!
Cash Cash
VINI VICI - It’s The Ship 海上音乐节 非一般狂欢!
Vini Vici

相关阅读:Good Vibes Festival 音乐狂欢!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.