ASICS GEL KAYANO 25 sole - 25年的长跑鞋专家再推新品!

25年的长跑鞋专家再推新品!

长距离跑者除了需要具备过人的体力、毅力和精神之外,最基本的当然是不一般的跑步鞋;日本运动品牌 ASICS 持续25年专研长跑专用运动鞋,如今又有惊喜新作!

ASICS 从1993年推出首款专为长跑而设计的 GEL-KAYANO 跑步鞋以来,品牌的运动科学研究部门从研发面料到人体工学的重复测试,不断挑战、颠覆球鞋科技。持续了25年,GEL-KAYANO 仿佛运动鞋的坚守者,今年再次推出新款 GEL-KAYANO 25 跑鞋。GEL-KAYANO 25 旨在提供强大缓震性、支撑性与防护性,其中最引人瞩目的科技包括:

  • FlyteFoam Lyte (用于中底夹层)新一代轻量缓震技术,采用强化可持续纳米纤维复合材料,增强了发泡材质的耐久性,为跑者提供更缓震、稳定的运动体验。
  • FlyteFoam Propel (用于中底)品牌专利发泡材质科技,可增强跑动中的回弹力。搭配ASICS GEL避震胶技术,使GEL-KAYANO 25可以贴合跑者的足部,更好地缓解冲击压力。
  • Two-Layer Jacquard Mesh Upper 双层提花透气网布鞋面,提升更灵活、贴合双脚的穿着舒适性。

ASICS GEL KAYANO 25 for long distance runner - 25年的长跑鞋专家再推新品!

ASICS Gel Kayano 25 running shoes - 25年的长跑鞋专家再推新品!

ASICS Gel Kayano 25 technology - 25年的长跑鞋专家再推新品!

ASICS GEL KAYANO 25 details - 25年的长跑鞋专家再推新品!

全世界首个意志训练跑道

ASICS推出全球首个意志训练跑道,一个位于英国伦敦的 150 米特制黑暗跑道。ASICS Blackout Track与运动科学家和顶级教练们合作开发,旨在为跑者摒弃一切纷扰,让他们真正专注于意志和身体的同步协调。该条跑道将成为科学实验的论证现场,从而表明,坚强意志与身体体能均对运动成就起重要影响。

美国奥运奖牌得主 Deena Kastor、英国探险家 Danny Bent 以及香港演员兼物理学士生李治廷是首批参与 10 公里‘意志马拉松’的挑战者,他们每人在几近黑暗的环境中,没有旁人鼓舞与喝彩,各跑了 66 圈。

ASICS Blackout Track成为了 GEL-KAYANO 25 跑鞋的理想实验场;在黑暗中,让跑者们切实体会到此项科技所带来的有效减震缓冲与出色回弹,帮助其长距离跑步中拥有更好的舒适与稳定体验。

ASICS Blackout Track Edan Syah - 25年的长跑鞋专家再推新品!

ASICS Blackout Track - 25年的长跑鞋专家再推新品!


相关阅读:Under Armour 高性能的运动造型也能很时尚!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.