PUMA Suede 50 x Santa Cruz - 联手滑板潮牌 PUMA x Santa Cruz 玩转街头!

联手滑板潮牌 PUMA x Santa Cruz 玩转街头!

PUMA Suede 正逢50周年纪念,马不停蹄推出联名鞋款;最新发布的鞋款由著名滑板品牌注入街头气息,又是一款收藏鞋!

50周年当然马虎不得,运动品牌向来喜欢和明星、模特或运动员合作推出联名系列,而这次PUMA则邀请 Santa Cruz 打造令人留下深刻印象的 PUMA Suede 鞋款。来自美国加州的 Santa Cruz 是著名的滑板老牌,在1973年由Rich Novak、Doug Haut 和 Jay Shuirman 三人在沿海城市 Santa Cruz 所创办, 并以此命名为 Santa Cruz Skateboards。致力于打造高品质的滑板运动产品,Santa Cruz 凭着精美设计与张扬的图案,获得世界各地滑板爱好者的青睐。

PUMA Suede 50 x Santa Cruz model - 联手滑板潮牌 PUMA x Santa Cruz 玩转街头!

PUMA Suede 50 x Santa Cruz 2018 - 联手滑板潮牌 PUMA x Santa Cruz 玩转街头!

在滑板界中无人不晓的 “Screaming Hand” 图案就是品牌logo,由Jim Phillips Sr. 在1985年所设计。往前张开的蓝色手掌中有一个仿佛正在嘶吼的嘴巴,露出紧张的牙齿和舌头。充满浓烈的街头涂鸦艺术风格,这图案诉说着手能够传递的巨大能量,人们通过手创作出的各种文字、艺术和音乐,来表达自己的思想。

如今这标志性图案理所当然出现在联名鞋款上。采用黑色麂皮鞋身,以刺绣将蓝色手掌置入鞋子的后跟外侧。PUMA 经典跑道条纹巧妙地以红色融入图案中,和红色内衬相呼应;鞋舌上点缀 PUMA x Santa Cruz 的联名图案。此外还备有同系列联名 T-Shirt。

PUMA Suede 50 x Santa Cruz 联名鞋款(RM481) 和T-Shirt 已在品牌官网以及指定店面发售。

PUMA Suede 50 x Santa Cruz new sneakers - 联手滑板潮牌 PUMA x Santa Cruz 玩转街头!

PUMA Suede 50 x Santa Cruz details - 联手滑板潮牌 PUMA x Santa Cruz 玩转街头!

PUMA Suede 50 x Santa Cruz tshirt - 联手滑板潮牌 PUMA x Santa Cruz 玩转街头!


相关阅读:Under Armour Curry 5 篮球赛速度之争!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.