Cloudy Bay Shed Central Otago Feature - 纽西兰葡萄酒 Cloudy Bay 新酒庄

纽西兰葡萄酒 Cloudy Bay 新酒庄

纽西兰葡萄酒品牌Cloudy Bay,以生产优质葡萄酒为使命,其Pinot Noir葡萄红酒更是闻名世界,是红酒爱好者广为推荐的葡萄酒之一。日前,Cloudy Bay宣布全新酒窖The Cloudy Bay Shed – Central Otago 正式开业,并以酒会友,欢迎各地游客及民众前往参观。

The Cloudy Bay Shed位于纽西兰北部一个名为Northbum的葡萄庄园上。这个农庄小镇坐拥得天独厚的理想环境,群山环绕、绿意盎然,这些大自然的条件使得Cloudy Bay决定于此开设新酒窖。除了酿造优质葡萄酒,同时也分享品牌对葡萄酒的核心价值。

“创立The Cloudy Bay Shed – Central Otago一直是我们团队的愿景。如今我们很高兴地终于在Central Otago找到了一个家,并期待与参观The Cloudy Bay Shed酒窖的朋友分享我们引以为傲的葡萄酒!”  –  酒庄执行经理 Yang Sheng

自2010年来,Cloudy Bay一直在纽西兰酿造葡萄酒,其纯真及出色的口感一直深受人们喜爱。于是在2012年,Cloudy Bay决定扩充业务,收购位于Northbum的葡萄庄园,并租下位于Bannockburn的Calvert葡萄园。由于Calvert葡萄园的土壤肥沃独特,可种植适合酿制葡萄红酒的Pinot Noir葡萄,进而酿造出Cloudy Bay旗下最有名的葡萄红酒之一 — Te Wahi。

rsz cloudy bay shed central otago 2 - 纽西兰葡萄酒 Cloudy Bay 新酒庄

Cloudy Bay Shed Central Otago 10 - 纽西兰葡萄酒 Cloudy Bay 新酒庄

Cloudy Bay Shed Central Otago 11 - 纽西兰葡萄酒 Cloudy Bay 新酒庄

Te Wahi在毛利语(纽西兰土著语)中代表着“这个地方”的意思,Cloudy Bay相信好的Pinot Noir葡萄可完整展现纽西兰风土的特色,而Otago中部更是世界最南端及日夜温差极大的大陆型气候,可说是酿制葡萄酒的核心所在。

2014年份的Te Wahi Pinot Noir葡萄酒,拥有红色与深色樱桃、黑色梅李,以及丰富的蛋糕香气。开瓶后,花香喷鼻;入口后,带有轻柔酸度的甜美水果风味缠绕在口腔里,一股丝绒般柔顺的层次结构及丰富的尾韵让人流连忘返。

如果你也想尝一尝Te Wahi Pinot Noir的酒韵,可来到The Cloudy Bay Shed – Central Otago新酒庄作客。这里设有品酒室以及提供各式各样的Cloudy Bay葡萄酒供客人品尝和享用,其中当然也少不了2014年份的Te Wahi Pinot Noir葡萄红酒。除此之外,The Cloudy Bay Shed- Central Otago亦提供私人品酒预定或一系列定制体验,包括步行参观Otago葡萄园或预定”高空慢游”等,将葡萄园风光尽收眼帘。

Cloudy Bay Shed Central Otago 3 - 纽西兰葡萄酒 Cloudy Bay 新酒庄


相关阅读:The Botanist 透过奥妙植物研制的琴酒

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.