Zenith Eason Chan Pilot Feature - 陈奕迅担任 Zenith 品牌新代言人

陈奕迅担任 Zenith 品牌新代言人

“因热爱而专注与坚持的每一秒,才积淀出每一次倾情演绎的动人旋律;因不断在极限力精益求精,才淬炼出一枚高精准的机芯。”瑞士腕表名匠 ZENITH 宣布,正式委任华语乐坛灵魂人物Eason陈奕迅担任品牌新代言人,以“分秒必真 INTO THE SECOND ”为宣言,向因执着热爱而全情专注的每个时光瞬间致敬!

Zenith Eason Chan Defy 2 - 陈奕迅担任 Zenith 品牌新代言人
Eason陈奕迅佩戴真力时 Defy El Primero 21 镶钻款腕表

“歌神”Eason陈奕迅至今已出道23年,曾为我们打造无数脍炙人口的音乐作品,而美国时代杂志亦形容Eason为华语乐坛风格最具影响力的传奇人物。 Eason的唱功毋庸置疑,从节奏、音准、气息的醇熟掌握,到情绪意蕴的精准拿捏,每个细节、每首作品是他倾注心血精心之作。因这份极致而痴迷的认真与专注,不仅让他屡获音乐殊荣,亦启引了瑞士表匠ZENITH与Eason的邂逅。值得一提的是,Eason的个性魅力和现代风格,更是ZENITH新绅士格调的最佳典范。

“我们很高兴能邀请到Eason陈奕迅加入ZENITH腕表的大家庭,这次合作可说是天作之合,Eason对音乐的专注与才华,完美诠释了品牌的坚持与态度。” - ZENITH 全球首席执行员 Julien Tornare

Julien认为,Eason对音乐的极致专注与ZENITH对制表的执着坚持不谋而合,赋予了“分秒必真”的完美注解。从经典高振频机芯El Primero,到创下1/100秒超频计时奇迹的Defy,ZENITH不断突破计时极限,成就多个瑞士腕表的变革巨作。

由ZENITH全球发布的广告大片,亦特意为Eason及其音乐风格量身定制,旨在打造灵感并发的视觉效果,让观众为双方的完美契合留下深刻印象。拍摄此广告Eason也表示非常兴奋:“作为ZENITH的忠实粉丝,我感到非常幸运,终于能够与一个如此卓越的腕表品牌合作。相信我们的合作能让更多人领悟“分秒必真”的真正内涵,与我们携手致敬传奇。”

Zenith Eason Chan Pilot  1 - 陈奕迅担任 Zenith 品牌新代言人
Eason陈奕迅佩戴 Pilot 飞行员系列特别版计时码表

Zenith Eason Chan Defy 1 - 陈奕迅担任 Zenith 品牌新代言人

ZENITH Defy El Primero 21

全新 Defy El Primero 21 镶钻款腕表采表圈镶钻设计,表壳更镶嵌有288颗明亮式切割钻石,并配以12枚闪耀的钻石时标,钻石总重5克拉,光彩交错之间堪称完美搭配,尽显华丽风范。

Defy El Primero 21 搭配耀目的44mm钛金属表壳和镂空表盘,特别于3点钟位置设有Defy系列独特的对比30分中计时盘,搭载全新1/100计时码表机芯,动力存储达50小时。 表背搭配的则是透明蓝宝石水晶,并配备舒适的黑色橡胶衬里鳄鱼皮表带以及钛金属双折叠表扣,再将奢华风格提升至新高度。

Zenith Defy El Primero 21 - 陈奕迅担任 Zenith 品牌新代言人

ZENITH Pilot Type 20 Extra Special Chronograph Bronze with Blue

ZENITH Pilot飞行员系列特别计时码表款基于复古意蕴而打造,除了采用青铜表壳设计,内部也搭载了以传奇精度闻名于世的“El Primero”引擎,为中央小时和分钟指针、小秒针和计时功能提供动力,同时确保50小时的动力储备。此外,哑光蓝色表盘上的大码阿拉伯数字涂有白色(散发夜光)Super-LumiNova® SLN C1超级夜光材质,复以拱形蓝宝石水晶玻璃表镜,整体光泽复古,更显高贵气质。

Zenith Pilot Type 20 Extra Special Chronograph Bronze with Blue - 陈奕迅担任 Zenith 品牌新代言人


相关阅读:IWC 飞行员腕表系列添大将!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.