Nike Kyrie 4 Decades Pack - Nike Kyrie 4 Decades Pack 用色彩诉说年代感!

Nike Kyrie 4 Decades Pack 用色彩诉说年代感!

Nike 和篮球明星 Kyrie Irving 的联名篮球鞋向来大胆玩色;这次推出的3款新鞋以70、80、90年代为主题,无论配色和图纹都十分吸睛!

这3个让人们留下美好回忆的年代经常成为设计师和艺术家的灵感来源;70年代是人们展现个性的时候、80年代象征着大胆创造力的崛起、90年代则充满童年怀旧气息。Nike Kyrie 4 Decades Pack 的3款球鞋设计将年代感和 Kyrie Irving 的个性相连起来,每一款都拥有鲜明特色。

Nike Kyrie 4 70s

以鲜活的黄色为主调,搭配迷幻而复古的渐层色nike勾勾,色彩的碰撞也延伸到标志性的锯齿鞋底。充满活力的配色象征着 Kyrie Irving 仿佛舞蹈般灵活的运球技巧。

Nike Kyrie 4 Decades Pack 70s - Nike Kyrie 4 Decades Pack 用色彩诉说年代感!

Nike Kyrie 4 80s

以黑色为基调,却毫不低调。搭配粉蓝色锯齿鞋底,在鞋身上点缀了霓虹漩涡、中底也洒上点点星光。诉说着 Kyrie Irving 在篮球场上的耀眼巨星魅力。

Nike Kyrie 4 Decades Pack 80s - Nike Kyrie 4 Decades Pack 用色彩诉说年代感!

Nike Kyrie 4 90s

利用白色回归初衷,透气的编制面料鞋身同样有着旋纹,nike勾勾也是白色,柔和的各种粉色散落在鞋底和鞋口处。这款球鞋带领人们回到 Kyrie Irving 的童年,那时候的他最喜欢周六早晨的卡通节目,代表着他的内心永远是个孩子。

Nike Kyrie 4 Decades Pack 90s - Nike Kyrie 4 Decades Pack 用色彩诉说年代感!

Nike Kyrie 4 Decades Pack 将在8月25日全球开卖,仅在品牌官网和指定店面限量出售,有兴趣的朋友务必留意 Nike 官网。


相关阅读:真正零重力跑鞋 Under Armour HOVR

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.