ibis 3 - ibis Hotel 称心如意的商旅优选

ibis Hotel 称心如意的商旅优选

在选择一家酒店时,除了完善住宿设施以及贴心的酒店服务,地理位置也尤为重要。享负盛名的 AccorHotels 集团,于吉隆坡市中心设立的 ibis Hotel 于8月开业。ibis 坐拥优越的地理位置,步行可抵达多个吉隆坡重要景点,是独家和商游旅客称心如意的完美住宿选择!

吉隆坡ibis Hotel是全球第二大、亚太区最大的酒店,也是全马首家以实惠价格且具有世界水准的豪华酒店,安闲舒适和独树一帜的体验,是ibis Hotel的使命。作为知名的豪华酒店品牌,ibis Hotel凭藉着极具竞争力的价格提供卓越而优质的酒店服务。不仅如此,ibis Hotel亦以简约而时尚的设计闻名,从酒店大厅格局到套房装潢皆经过精心设计,深受全球人士推崇。

“近年来,旅客对提供完全设施及价格实惠的酒店需求日渐增加。吉隆坡ibis Hotel恰好迎合了他们的需求,因为ibis Hotel旨在提供舒适、现代化和一应俱全的客房设施,同时也有顶级的酒店服务,因此我们希望可以在这里扩大ibis在东南亚的版图。”

-吉隆坡ibis Hotel 何总经理

ibis 7 - ibis Hotel 称心如意的商旅优选

ibis 5 - ibis Hotel 称心如意的商旅优选
ibis Hotel备有可容纳120人的会议室

ibis 3 - ibis Hotel 称心如意的商旅优选

ibis 4 - ibis Hotel 称心如意的商旅优选

设立在吉隆坡市中心的ibis Hotel坐拥优越的地理位置,旅客可轻松走访首都的景点,例如KLCC国油双峰塔、Suria KLCC购物中心、吉隆坡水族馆、吉隆坡金三角等都是步行范围。入住ibis Hotel的旅客,可享用到酒店位置所带来的便利,随心所欲地游走吉隆坡市区各个角落,欣赏都市美景。

吉隆坡ibis Hotel,全日无间断为旅客提供各种贴心周到的优质服务。684间全新客房经过精心设计,环境舒适悠闲。所有客房备有绝对舒适的Sweet Bed床具,包括羽绒棉被、超柔软枕头、43寸平板液晶电视、吹风筒、熨斗、宽敞的浴室、组合式橱柜以及免费高速无线网络。此外,所有客房也备有国际插座/USB接口、咖啡/泡茶设施。值得一提的是,酒店还有隔音窗,确保客人以实惠价格享受顶级设施与服务。

ibis 10 - ibis Hotel 称心如意的商旅优选

ibis 9 - ibis Hotel 称心如意的商旅优选

ibis 8 - ibis Hotel 称心如意的商旅优选

ibis 11 - ibis Hotel 称心如意的商旅优选
“Petite Paris“咖啡厅,除了供应优质咖啡及甜点,要享受房内用餐的你,也可以透过咖啡厅安排。

来到ibis Hotel作客,怎么可以不到Kampung Kitchen享用本地精选美食。Kampung Kitchen是ibis Hotel酒店旗下餐厅,早、午、晚分别为旅客供应具有马来西亚风味的道地美食。自助式早上从早上6:30am开始直至10:30am,至于单点午餐和晚餐则从早上10:30am开放至晚上10:30pm。若你想在房内用餐或准备外出的宾客,亦可前往“Petite Paris”咖啡厅,点选舒心美食以及可外带的冷热饮料,开启美好一天。“Petite Paris”咖啡听营业时间从早上11am至晚上9pm。

晚餐后如果你想来点轻松闲适的活动,不妨来到融合现代东方元素的Jaded酒吧。这个位于吉隆坡崭新大楼第31层的酒吧,拥有饱览都会五光十色的都市美丽景观。Jaded酒吧除了提供变化多端的鸡尾酒,同时也有令人垂涎的美食餐选,还有迷人舒适的环境配衬下,务必让宾客为之惊艳。除此之外,吉隆坡ibis Hotel其它设施还包括可容纳120人的会议室、让宾客休息放松的The AsiaSpa、设备齐全的健身中心以及可俯瞰吉隆坡都市美景的无边际空中泳池。


相关阅读:Four Seasons Hotel 都会奢华的住宿体验

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.