TISSOT ASIAN 2018 Edition Feature Sport - TISSOT 18TH ASIAN GAMES EDITION 创造下一刻分秒传奇

TISSOT 18TH ASIAN GAMES EDITION 创造下一刻分秒传奇

每一场运动赛事的胜负都取决于分秒之间,每一分秒差都能牵动每个人的心跳。因此,计时的“准确性”无疑是每场赛事的重要关键。瑞士传统腕表品牌 TISSOT 将担任官方指定时计,为2018年第18届雅加达和巨港亚运会(ASIAN GAMES)提供计时服务,以创造下一刻分秒传奇。

第18届亚洲运动会将于印尼首都雅加达拉开序幕。作为亚洲最大规模的综合性运动会,本届运动会将设有40个比赛项目,其中包括32项奥运会比赛项目,以及包括电子竞技内的8项非奥运会比赛项目,成为了世界第三大综合型运动盛会。TISSOT作为亚运会的合作伙伴,一直以来努力不懈地为亚运会提供计时、计分服务,以定制化的综合技术方案,为亚运会提供准确可靠的数据保障。

第18届亚运会将于8月18日开始,直至9月2日。早前,TISSOT已派出380名专业计时工作人员组成计时团队,他们携带了重达380吨的计时设备,并提前进驻了雅加达和巨港等赛场地。届时,TISSOT建立了技术中心,实时掌握所有场地内的比赛情况,并建立专用网络,以实现在不同比赛场地中及时收集、编辑及发布各项比赛的结果。

2018年,恰好也是TISSOT为亚运会计时的第20周年。为了纪念此合作,TISSOT特别配合第18届雅加达和巨港亚运会,献上数款精准动感的运动系列腕表,包括选取品牌PR100男女款腕表、Chrono XL经典系列腕表以及T-Touch Expert Solar运动系列腕表,以创新设计致敬亚运会运动员的精彩表现。

TISSOT ASIAN 2018 Cycling - TISSOT 18TH ASIAN GAMES EDITION 创造下一刻分秒传奇

TISSOT ASIAN 2018 Fencing - TISSOT 18TH ASIAN GAMES EDITION 创造下一刻分秒传奇

TISSOT ASIAN 2018 Table Tennis - TISSOT 18TH ASIAN GAMES EDITION 创造下一刻分秒传奇

TISSOT ASIAN 2018 Basketball - TISSOT 18TH ASIAN GAMES EDITION 创造下一刻分秒传奇

TISSOT PR100 Automatic

TISSOT ASIAN 2018 Edition PR 100 Automatic 2 - TISSOT 18TH ASIAN GAMES EDITION 创造下一刻分秒传奇纵横商务与运动两风格的PR100 Automatic系列腕表,在亚运会的设计基因下采用了激情四射的红色指针,在分秒跳动之间,充满着动感与热情。表后盖以鲜艳色彩印刻雅加达亚运会的官方标志,寓意将赛场上运动员的奋斗精神镌刻于此,记录每一个热情时刻。亚运会特别版PR100 Automatic系列同样搭载了机械动力80机芯,提供计时需求的精准保障,而100m的防水性能可从容面对运动中的各种挑战。

TISSOT Chrono XL

TISSOT ASIAN 2018 EDITION Chrono XL Classic - TISSOT 18TH ASIAN GAMES EDITION 创造下一刻分秒传奇TISSOT Chrono XL亚运会特别版延续了大表盘的特征,45mm直径大表盘设计,彰显豪迈的运动气息,大胆释放激情与自由。三盘六针计时功能则更注重腕表的实用性,搭配跃动明快的红色指针以及太阳光纹的黑色表盘设计,硬朗而不失动感。表后盖同样以绚丽色彩印刻雅加达亚运会官方标志,向赛场的激情致敬。

TISSOT T-Touch Solar

TISSOT ASIAN 2018 Edition T Touch Expert Solar - TISSOT 18TH ASIAN GAMES EDITION 创造下一刻分秒传奇勇于挑战的运动员步履不停,而TISSOT T-Touch Solar系列亚运会特别版太阳能腕表,也已为即将踏上险峻挑战的运动员们准备就绪。T-Touch Solar独家太阳能面板,将用之不尽的阳光甚至是灯光作为能源并转化为电能,赋予腕表计时永恒动力。此外,T-Touch Solar还配置了帆船赛倒计时功能,夜视功能、分段累计计时功能、航海日志功能、双闹钟、双时区等等,绝对是一款运动员不可多得的多功能表款。表后盖同样印刻有雅加达亚运会官方标志。


相关阅读: Longines见证Royal Ascot马术赛的精彩时刻!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.