flesh imp at topman malaysia - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

来自新加坡的潮牌 Flesh Imp 今年欢庆18周年纪念,宣布了全新的品牌定位;而最新的时尚系列也在大马指定 Topman 上架出售!

由Vincent Quek和Nicholas Cho在2000年创办的 Flesh Imp 向来以街头时尚风格脱颖而出,充满年轻和叛逆的DNA,成功引领街头流行。来到了品牌的第18个年头,Flesh Imp 有了全新的定位和方向,特别调整了定价、更优质的面料、精细的设计等,准备走向国际舞台。

flesh imp at topman malaysia checks tee - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

flesh imp at topman malaysia flower tee - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

flesh imp at topman malaysia jacket - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

新系列仍然充满浓烈的街头气息,同时融入运动时尚风格。以简洁利落的剪裁为主,面料也选择了无需特别照顾的舒适面料,旨在打造轻松休闲又兼具街头时尚风格的单品。色彩方面可见运动风不可或缺的红色、蓝色和条纹等,其他则是最基本的黑白色。系列包涵多项单品,如运动套装、短裤、外套、jogger pants、印花衬衫和T-shirt等。编辑推荐印花衬衫,充满夏天气息的热带植物让造型更突出;另外还有各种不同面料和剪裁的 T-shirts,印有“no money, no friends” 或“live fast, die young”字眼的白tee诉说着年轻的反叛因子!

flesh imp at topman malaysia sporty suits - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

flesh imp at topman malaysia flower shirt - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

flesh imp at topman malaysia jogger pants - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

flesh imp at topman malaysia white tee - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

flesh imp at topman malaysia floral shirt - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

flesh imp at topman malaysia shorts model - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!

flesh imp at topman malaysia summer shirt - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!flesh imp at topman malaysia sporty jacket - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!flesh imp at topman malaysia tee - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!flesh imp at topman malaysia shorts - 时尚潮牌 Flesh Imp 新系列上架!Flesh Imp 最新时尚系列已在8月16日于Topman Mid Valley Megamall 以及 Topman Sunway Pyramid 出售,售价介于RM69(T-Shirt)至 RM259(外套)之间。


相关阅读:KENZO 春夏’19 玩转仲夏之夜

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.