Hennessy XO Limited Edition Marc Newson 2018 - Hennessy X Marc Newson 2018年珍藏版X.O限量登场

Hennessy X Marc Newson 2018年珍藏版X.O限量登场

没错!Hennessy 又再一次找来著名设计师 Marc Newson 合作,为全新 2018 年限量珍藏版 Hennessy X.O 设计酒瓶造型,以大道至简的手法,重塑经典工艺,为品酒者带来赏心悦目的独特体验。

Marc Newson 来自澳洲悉尼(Sydney),除了被誉为是最具影响力的工业设计师之一,更曾被时代杂志Time Magazine评选为全球百大最具影响力人物。Marc曾于东京、巴黎与伦敦生活工作,现定居伦敦。他涉及的设计领域十分广泛,从私人飞机、汽车、游艇、钟表、家具,甚至建筑设计,涵盖了生活中的各个细节。继James Hennessy的瓶身设计后,如今他第三度与Hennessy展开合作,推出Hennessy X.O 2018限量珍藏版。

Hennessy XO Limited Edition Marc Newson 2018 Bottle - Hennessy X Marc Newson 2018年珍藏版X.O限量登场Marc Newson的创新设计,为Hennessy X.O 2018年限量珍藏版塑造了超乎想象的颠覆性外观。Marc以饱满而流畅的线条,重塑经典的白玉霓葡萄酒瓶,并以细腻雅致的玫瑰金点缀,将柔和极简的设计理念与Hennessy X.O瓶身琥珀流金的光影和谐相融,是别具一格的现代美作。

“当光线照射在Hennessy X.O的瓶身上,投射出瓶身层叠缠绕的平行条纹,这将把整个瓶身与瓶内的酒液映衬得更为光彩夺目,把干邑的颜色和它所蕴含的多重感官特别展现得淋漓尽致”

Hennessy X.O 2018年限量珍藏版酒瓶设计师 – Marc Newson

简洁的线条,勾勒出酒瓶的经典弧线,更简化了瓶身上的白玉霓葡萄与葡萄叶装饰图案,用以水波般的浮雕纹理取而代之。这也是Hennessy X.O少有的条纹设计元素,是大胆前卫的设计手段。因此,Hennessy X.O 2018年限量珍藏版干邑,拥有颠覆性的极简线条,饰以雅致的玫瑰金色,使其更添视觉冲击力。

Hennessy XO Limited Edition Marc Newson 2018 Gift Box - Hennessy X Marc Newson 2018年珍藏版X.O限量登场为了给全新的Hennessy X.O酒瓶赋予现代美学精髓,除了重塑经典酒瓶,这次Marc亦与Hennessy联手创造充满现代之美的珍藏版礼盒。引用尖端的塑料制作工艺,Marc特意打造出透明纯净的精致礼盒,以呈现Hennessy X.O酒体与剔透玻璃酒瓶交相辉映的视觉艺术感。细看礼盒设计,其通透明体企且符合人体工学的外部造型,源于一种父子情的塑料制作工艺,此工艺向来主要用于香水瓶制作。这次,Marc决定以此尖端科技打造Hennessy X.O礼盒,不仅打破多重工艺界限,亦为Hennessy X.O创作出一件卓越独特的精美作品。


相关阅读:Hennessy 第8代传人大马独家分享会!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.