best toner for men - Toner 对你的肌肤有何帮助?

Toner 对你的肌肤有何帮助?

看似可有可无…这或许是大多数男士对爽肤水toner的印象;其实toner能为肌肤带来许多好处。让编辑为你推荐几款toner以及正确使用方式!

无论男女都需要注意保养肌肤,所有人都会因为年纪渐长、外在环境、生活作息习惯而导致肌肤状况越来越差。而toner对男士/女士的肌肤保养同样重要,它能为肌肤带来以下好处:

  • 二度清洁肌肤

将爽肤水倒在化妆棉上,浸透后轻轻在脸上擦拭,这样可以清除残留在皮肤表层的老废角质和污垢,为肌肤进行第二次清洁。

  • 收缩毛孔

男士比女性的皮脂分泌更旺盛,所以在洗脸后一定要拍一些爽肤水。这样不仅可以收缩较粗大的毛孔,还可以平衡肌肤的酸碱度。

  • 加强后续保养

洁面后使用toner不仅为肌肤即刻补充水分,还能为肌肤打好基础。当肌肤在水分充足的情况下,后续的精华液、脸霜等护肤品的吸收度也大大提升。

  • 舒缓剃须后的不适

除了剃须后专用保养品,爽肤水也能起到舒缓和收敛剃须后肌肤的不适感。

编辑推荐6款爽肤水:

1 ClarinsMen Fresh Moisture Toner RM122 | 200ml

专为亚洲男士肌肤而研制的清新质感,在洁面和剃须后使用,帮助肌肤恢复柔嫩平滑,更容易吸收后续保养。适合混合型及油性肤质。

ClarinsMen Fresh Moisture Toner - Toner 对你的肌肤有何帮助?

2 Jack Black Oil-Control Toner RM139 | 236ml

控油型爽肤水,主打成分红色大型藻类有助于调节皮脂分泌,并提供抗污染保护。水杨酸和乳酸可去除肌肤表面死皮、减少黑头。丰富的抗氧化剂配方有助于减少油光,而金缕梅帮助溶解毛孔内的残留物、污垢和多余油脂。不含酒精的爽肤水适合油性肤质。

Jack Black Oil Control Toner - Toner 对你的肌肤有何帮助?

3 Lab Series MAX LS Skin Recharging Water Lotion

主打抗皱的爽肤水,男士专门保养品牌推出的清爽保湿toner蕴含抗皱复合成分,同时去除肌肤老废角质,能舒缓、润泽肌肤,使肌肤看起来更加年轻有活力。适合所有肤质。

Lab Series MAX LS Skin Recharging Water Lotion - Toner 对你的肌肤有何帮助?

4 Grown Alchemist Detox Toner RM219 | 100ml

拥有十分先进而注重天然的配方,温和无刺激性地为肌肤排毒。含有促进细胞活力的成分,在去除肌肤表面杂质的同时,修复受损的肌肤细胞并促进其再生能力,达到减少细纹和皱纹的功效。适合缺乏活力的肌肤!

GRA0263 Detox Toner Hydrolyzed Algin Peptide 33 Rhodiola Rosea Extract Hi Res - Toner 对你的肌肤有何帮助?

5 Shiseido Men Toning Lotion $31 | 150ml

带有清凉感的爽肤水,洁面和剃须后轻拍在全脸,肌肤即时感觉舒适。蕴含抗氧化剂Thiotaurine帮助皮肤抑制过剩油脂分泌、收缩毛孔、保护肌肤免受外在环境侵害。能够帮助舒缓剃须后的灼热感,一瓶两用十分方便。

Shiseido Men Toning Lotion - Toner 对你的肌肤有何帮助?

6 Biotherm Homme T-Pur Anti Oil & Wet Lotion RM110 | 200ml

不仅能减少油光,还号称具有减少汗水的作用,全面对抗炎热与潮湿。富含海藻精粹和微量元素锌,平衡油脂;含矿物珍珠岩,吸附汗水。清爽控油爽肤水为你带来洁净的皮肤。适合多汗、泛油肌肤

Biotherm Homme T Pur Anti Oil Wet Lotion - Toner 对你的肌肤有何帮助?


相关阅读:推荐6款男士护肤面霜

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.