fitbit charge 3  - Fitbit Charge 3 更先进的健康帮手!

Fitbit Charge 3 更先进的健康帮手!

智能手环与智能表品牌宣布推出 Fitbit Charge 3 智能手环,无论是硬件或软件都全面升级,让现代人更了解自己的整体健康!

即将在11月开售的 Fitbit Charge 3 配备全新升级的触摸屏,可在游泳时佩戴、拥有超过15种锻炼模式、长达7天的电池续航时间,以及品牌先进的传感器和算法科技。作为首款装置了血氧饱和度感应器的Charge 3,可以预测用户相对血氧含量的变化,以此监测新的健康指标,例如睡眠呼吸暂停症。

重点健康及健身功能包括:

– 目标指向型锻炼模式:骑车、游泳、跑步、举重和瑜伽等超过15种锻炼模式供选择,以卡路里消耗、运动距离和时长设定目标,实时读取数据和进度。

– 防水深度达50米:在淋浴、雨天、游泳池和海水中均可穿戴;可通过游泳模式实时读取锻炼时长,或在锻炼结束后使用Fitbit应用程序的SmartTrack®自动识别功能读取游泳圈数和速度。

– 个性化洞察:通过对日常活动、心率、营养和睡眠指标的动态分析,帮助用户了解和改善自身健康状况,并提出积极的锻炼方式和建议(即将在Fitbit APP上推出)。

– 全天候指导和激励:随时监测用户的日常活动,并通过自动锻炼识别、锻炼提醒、呼吸放松指导、睡眠监测、睡眠阶段和分析等功能帮助用户更全面地了解自己的健康状况。

fitbit charge 3 colours - Fitbit Charge 3 更先进的健康帮手!fitbit charge 3 touchscreen display - Fitbit Charge 3 更先进的健康帮手!升级睡眠检测

睡眠质量是不少现代人面对的问题,除了日常的饮食和运动之外,睡眠也是影响健康的重要关键。 Fitbit Charge 3 除了自动睡眠监测记录和显示睡眠阶段之外,还配置Fitbit Labs“睡眠评分”应用程序测试版。“睡眠评分”将通过24小时全天候PurePulse心率监测功能分析用户的主要睡眠指标,为用户的夜间睡眠评分,从而帮助用户更全面地了解自己的睡眠质量以及影响睡眠质量因素。

除了健康讯息,你也能透过智能手环查看通话、日历、文字信息和智能手机应用程序提醒、接听或拒接来电。Charge 3 也有不少常用手机应用程序以及简单的支付功能。

外观方面,Fitbit Charge 3不仅拥有现代化的设计,还采用了航天级铝制外壳和强化玻璃Corning Gorilla Glass 3显示屏,让智能手环更轻便、耐用、舒适。此外还备有多款表带和配件选择,包括精致的多边形纹理和经典的防污表带、透气多孔硅胶运动表带、时尚编织表带以及高端Horween手工皮制表带等。Fitbit Charge 3 定价为RM758,将于11月开始发售。

fitbit charge 3 purple - Fitbit Charge 3 更先进的健康帮手!

fitbit charge 3 black - Fitbit Charge 3 更先进的健康帮手!


相关阅读:直击 Samsung Galaxy Note 9 发布会,细赏新品5大看点!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.