House of Vans HK 2017 music - 2018 House Of Vans 亞洲之旅开跑!

2018 House Of Vans 亞洲之旅开跑!

极力推广创造力与个性表达的年度活动 2018 House Of Vans 亞洲之旅从9月7日起,以吉隆坡为首站,席卷亚洲各个城市!

与滑板和街头文化离不开关系的运动品牌 Vans 向来极力支持并推动极限运动和年轻文化,而 House Of Vans 就是其中一项广受年轻人热爱的年度活动。House Of Vans坐落于纽约和伦敦,并在世界各地不定时呈现,包括室内滑板碗池,艺术装置,工作坊和音乐表演,创意在这里被自由表达,激励着每一个人随心所欲地参与其中。

“今年我们为即将举行的Vans亚洲之旅感到十分的兴奋,透过艺术,音乐,滑板和街头文化的各种体验,为“Off The Wall”精神注入生命力。” – Vans亚太区市场总监Mathew Morgan

今年 House of Vans  共有四大主题活动。包括Vans“Off The Wallride”滑板比赛,滑板爱好者可与亚太地区滑板队同场较量,以赢取亚洲之旅演出的机会,而有才华的当地音乐爱好者则透过Vans Musicians Wanted比赛去加入House of Vans的摇滚舞台。除了受邀请的艺术家和Vans Asia Custom Culture预选赛的入围参赛者外,公众还可以通过各种各样的艺术工作坊和街头文化体验来展现创造力,体现真正“Off the Wall”精神。

House of Vans HK 2017 music - 2018 House Of Vans 亞洲之旅开跑!

House of Vans Xian off the wallride - 2018 House Of Vans 亞洲之旅开跑!

House of Vans skate workshop - 2018 House Of Vans 亞洲之旅开跑!

这次来自马来西亚的艺术家 Kide Baharudin 与Vans合作,通过他的艺术作品和对亚洲的视野,从而讲述Vans故事。Kide 的作品现于社交媒体平台及各大城市的大型海报上都能看到。“我从研究草图开始,从书籍,互联网和旅行中获取灵感,每个地区的创意概念均以故事形式作连接。我喜欢以人物角色及情绪为灵感,及特意添加了一些与当地文化和传统相关的幽默元素。”

 

House of Vans x Kide malaysian artist - 2018 House Of Vans 亞洲之旅开跑!

House of Vans x Kide story - 2018 House Of Vans 亞洲之旅开跑!

House of Vans x Kide - 2018 House Of Vans 亞洲之旅开跑!

 

2018年House Of Vans亚洲之旅时间表

2 Hang Kasturi,吉隆坡,马来西亚 | 9月7日 – 9日

S Factory,圣水区,首尔,韩国 | 9月8日

5 Kandayanallur,星加坡 | 9月15日

Party Pier,广州 | 9月22日 – 23日


相关阅读:adidas PureBOOST Go 穿梭街头,为跑而生

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.