tissot seastar 1000 auto watch collection BIG  - Tissot Seastar 1000 深邃海洋展现于腕间!

Tissot Seastar 1000 深邃海洋展现于腕间!

散发优雅运动风的时尚沉稳造型 —— 全新的 Tissot Seastar 1000 同时具备卓越的潜水性能,让佩戴者深入海洋世界。

Tissot Seastar 1000 拥有80小时的动力储存及300米(1000英尺) 的防水性能,43mm的腕表设有旋转式的表冠及底盖、逆时针的旋转陶瓷表圈,还有防刮的蓝宝石玻璃表镜,并拥有粗大的夜光指针。表圈上的潜水刻度与数字都采用显眼的特大造型,同时标记着20分钟的安全刻度,全面为水下活动给予极力的保护与读时效率。

另一个亮点则是品牌全新带来的黑边渐层暗蓝色表盘设计,宛如深邃的海洋世界,展现出别样的神秘迷人,搭配黑色的橡胶表带,勾勒出内敛沉稳的运动风格。 另外同一个系列亦有提供其他款式的选择,包括银色、黑色及蓝色的表盘,搭配316L精钢表链,突出成熟的商务风格,为此Tissot将此系列的表款定位为日常与海陆两用的佩戴之选。

 

tissot seastar 1000 auto watch collection 2 - Tissot Seastar 1000 深邃海洋展现于腕间!

tissot seastar 1000 auto watch collection 1 - Tissot Seastar 1000 深邃海洋展现于腕间!

tissot seastar 1000 auto watch collection 3 - Tissot Seastar 1000 深邃海洋展现于腕间!

tissot seastar 1000 auto watch collection 4 - Tissot Seastar 1000 深邃海洋展现于腕间!


相关阅读:Tissot 年轻化走向,时尚怀表出位! 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.