Cole Haan Zero Grand Feature - Cole Haan 3.ZerøGrand 绅士们的舒适鞋履

Cole Haan 3.ZerøGrand 绅士们的舒适鞋履

一双舒适的鞋子须具备什么样的条件?Cole Haan 认为,从鞋跟到鞋头应具备贴足和适足结构,无与伦比的轻盈、柔韧及垫护特色,才算得上是一双好鞋。因此,Cole Haan 创造了新一代 ZerøGrand 男女鞋履系列,以 Cole Haan 3.ZerøGrand 之名,带来无比舒适的足步体验。

Cole Haan Zero Grand Wing Ox model - Cole Haan 3.ZerøGrand 绅士们的舒适鞋履

Cole Haan Zero Grand Wing Ox sole - Cole Haan 3.ZerøGrand 绅士们的舒适鞋履

配合2018年秋季的来临,主打创意理念的美国生活时尚品牌 Cole Haan 突破创意界限,于鞋履领域推出新一代ZerøGrand男女鞋履系列,以独一无二的结构性贴足设计,从鞋跟到鞋头全 面给予适足的步行体验。不仅如此,全新Cole Haan 3.ZerøGrand鞋履系列颇具设计感,而轻盈、柔韧及垫护的感受上,该系列鞋款实在让人大吃一惊。

“我们非常高兴地推介全新3.ZerøGrand系列。从2014年推出ZerøGrand以来,Cole Haan不断寻找突破,而我们常在想,该怎么为活跃又忙碌的现代人打造一双拥有时尚造型,却又不忘性能的产品,直到Cole Haan 3.ZerøGrand的诞生……” - Cole Haan 首席市场营销兼业务发展总经理David Maddocks

Cole Haan Zero Grand Collections - Cole Haan 3.ZerøGrand 绅士们的舒适鞋履

Cole Haan Zero Grand Wing OX Shoes - Cole Haan 3.ZerøGrand 绅士们的舒适鞋履

Cole Haan 3.ZerøGrand 系列采用了突破性的鞋屡剪裁,男女款式均采用品牌独家Grand Fit Chassis鞋底设计,能够为双足提供脚步所需要的支撑、韧度、柔软与减震特色。这种独特的鞋底结构设计,专为满足男士和女士的脚步功能性而设。它可以为双脚提供从中足段到脚后跟的包覆性和轮廓支撑,并为前脚尖和脚掌提供自然灵活性以及卓越的缓冲减震功能,带来令人难以置信的整体适足和贴足体验。这些创新的功能性元素与卓越的工艺相互结合,使历史悠久的Cole Haan于创新制鞋技术又向前迈进一步。

设计方面,Cole Haan 3.ZerøGrand系列专门为大胆创新的人士而设计,也是品牌一直以来致力于“突破创意极限”的理念,为品牌引以为傲的ZerøGrand系列创造出突破原创设计的时尚鞋履,也为现代人带来优越的功能鞋款。其中,3.ZerøGrand系列延续了原创ZerøGrand极具代表性的360˚全方位设计特色,彻底满足Cole Haan客户的需求,同时颠覆了传统的约束,成为从休闲到正式,上班到周末的百搭风格鞋履系列。

Cole Haan Zero Grand Wingtip Oxford brown - Cole Haan 3.ZerøGrand 绅士们的舒适鞋履

Cole Haan Zero Grand Wingtip Oxford leather - Cole Haan 3.ZerøGrand 绅士们的舒适鞋履Cole Haan 3.ZerøGrand 系列现已于吉隆坡Pavilion及The Gardens Mall购物中心的Cole Haan旗舰店正式发售。男装系列售价介于RM1,499至RM1,699。


相关阅读:Cole Haan ZerøGrand 最轻盈牛津鞋优惠上架!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.