SONY BRAVIA OLED Roadshow Midvalley Jack Lim Feature - Sony Master BRAVIA OLED 旗舰电视华丽登场

Sony Master BRAVIA OLED 旗舰电视华丽登场

马来西亚 Sony 早前于Mid Valley Megamall 购物中心举办了连续6天的 “Sony Expo 2018” 展销会。届时,除了展示最新和即将推出的 Sony 产品,品牌亦趁此机会推介全新 Sony Master BRAVIA OLED 旗舰电视系列,更邀请到城中艺人林德荣到来,为“Sony Master Series”旗舰电视造势。

Sony Expo 2018展销活动由Sony Malaysia董事总经理Satoru Arai开幕致词,现场分享Sony展销会的主题与概念,同时也向媒体和民众分享他们引以为傲的“Kando”精神,是如何融入到产品的创新、设计与技术,进而反映出Sony的品牌核心。

正如Arai先生在展销会上推介的旗舰家庭电视系列 - Sony Master Series,包括A9F和Z9F两款液晶电视,皆搭载全新一代X1 Ultimate图像处理器,并配置“Object-based Super Resolution”,可智能侦测和分析图像中的某个对象,调整并呈现出细致的颜色及画素。为推出势必让人叹为观止的液晶电视产品,Sony在打造Master Series中还进一步优化了HDR动态逐像重塑技术,可针对电视图像中的每一个物体进行独立数码修复,以放映出更理想的画面立体感。不仅如此,为了让民众了解更多关产品特色,品牌邀请到电台主持兼艺人林德荣(Jack Lim)出席Sony Expo 2018,为全新Sony Master Series旗舰电视造势。

SONY Glassed Sound Speaker - Sony Master BRAVIA OLED 旗舰电视华丽登场

SONY ROADSHOW Jack Lim - Sony Master BRAVIA OLED 旗舰电视华丽登场

SONY BRAVIA OLED ambassador Jack Lim - Sony Master BRAVIA OLED 旗舰电视华丽登场

作为Sony BRAVIA OLED代言人,林德荣在展销会上坦言,现代人似乎把电视当作装饰多于实际观赏,他亦如此。但是,直到他遇上全新Sony Master Series A9F OLED液晶电视,彻底改变了他的生活方式,同时也为家庭增添了不少天伦时光。

受林德荣青睐的旗舰级电视A9F OLED搭载的是Pixel Contrast Booster,这是Sony独有的OLED面板控制技术,能够在高亮度的情况下让色域更宽广,从而最大化提高动态范围,还原图像中更多的纹理细节。此外,A9F OLED也配置了全新升级版Acoustic Surface Audio+影音技术,并增设“Acoustically Transparent”中置扬声器,以3个驱动器以及两个侧向低音炮能够形成充沛十足的声场器,享受宛如影院般的优质音响。

至于画质,林德荣表示对A9F OLED液晶电视的全新X-Wide Angle设计情有独钟,无论在任何的观赏角度,都能感受始终如一的优越画质,真正欣赏到真实色彩。林德荣也表示,自从家里有了Sony A9F 4K OLED液晶电视,孩子与太太最近也开始有观赏电视的习惯,为他增添了不少欢聚天伦的时刻。Sony A9F 4K HDR OLED备有55寸及65寸两个型号,售价为RM14,999起。

SONY Roadshow Midvalley PlayStation - Sony Master BRAVIA OLED 旗舰电视华丽登场

SONY ROADSHOW MIDVALLEY EXTRA BASS - Sony Master BRAVIA OLED 旗舰电视华丽登场

Sony Alpha Roadshow Midvalley - Sony Master BRAVIA OLED 旗舰电视华丽登场

除了推介Sony Master Series电视系列,Sony Expo 2018展销会也展示了其他旗舰产品,包括Sony Play Station 4游戏机、Sony Alpha相机、音响以及受人瞩目的Glass Sound Speaker蓝牙玻璃扬声器。

相关阅读:Sony a7 III 实力不容小觑

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.