royal selangor Savannah decanter - Royal Selangor 原野情怀酒具 品味升华

Royal Selangor 原野情怀酒具 品味升华

小酌一杯的时光并非仅仅是“喝”而已;Royal Selangor 推出葡萄酒具和配件系列,献给讲究饮酒时光的你,更享受醇厚美酒。

非洲大陆向来是艺术家、作家和设计师的灵感来源,尤其是20世纪两次世界大战期间,成了令人着迷的艺术、文学和冒险主题。原始的丛林生活、草原上奔腾的野生动物和大自然的赠礼,既遥远又神秘,让人们有着无限想象。

Royal Selangor 从非洲出发,打造 Savannah 系列,包括醒酒瓶、酒漏、瓶垫、倒酒器和随身酒瓶等。不只是狂野气息,品牌巧妙地融入了由亚麻服、卡其裤和奢华帐篷等营造浪漫原野假期的迷人气氛。受到艺术风格时代艺术家Paul Jouve、Felten和François Pompon等的启发,浅浮雕野兽和鸟类游走于这些精品上,仿佛传来阵阵大草原呼声。

royal selangor Savannah pourer - Royal Selangor 原野情怀酒具 品味升华

royal selangor Savannah Decanter 2 - Royal Selangor 原野情怀酒具 品味升华

采用亮光锡镴搭配胶木和玻璃,将系列精品装点得充满大自然原野风情。瓶垫和大啤酒杯上有着黑豹雕刻;葡萄酒酒漏上的鳄鱼蓄势以待,而酒瓶上则有非洲鸟群在芦苇丛中栖息。分别是10cL和15cL的随身酒瓶点缀与瞪羚羊和雄狮,雄狮也出现在倒酒器上。此系列精品兼具实用性和非凡的艺术气息,值得收藏。欲购买可到Royal Selangor专店、网站和授权经销商浏览。

royal selangor Savannah Hipflask - Royal Selangor 原野情怀酒具 品味升华

royal selangor Savannah Tankard - Royal Selangor 原野情怀酒具 品味升华

royal selangor Savannah Funnel - Royal Selangor 原野情怀酒具 品味升华

royal selangor Savannah Bottle Coaster - Royal Selangor 原野情怀酒具 品味升华


相关阅读:Marvel宇宙如虎添翼?Royal Selangor 再推出4款英雄模型!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.