calvin klein jeans fall winter 2018 - Calvin Klein Jeans 年轻牛仔的自由想象

Calvin Klein Jeans 年轻牛仔的自由想象

一张广告大片能有几个人? Calvin Klein Jeans 就选拔了36个来自世界各地的年轻人,全部换上单宁装束站在广告站牌上,赞颂青年文化,以及无限力量的概念,如此疯狂当然是出自创意总监Raf Simons的意思。

广告形象是品牌每季的风格精髓,而Calvin Klein Jeans为了本季秋冬,特别进行了大规模的选角,就为集结来自世界各地的36位主角,为本次广告形象照注入灵魂。今次的拍摄地点,特别选在巨幅户外广告鹰架上拍摄,而每个模特都穿上单宁服饰,为表达对单宁自由奔放的主张,同时彰显品牌拥护青少年文化的团体精神,形成强烈的视觉作品。

“我们喜欢这次广告能代表今日的美国,除了以强烈的视觉画面呼应品牌全新方向,也是一个以真实性和青春核心。” – 品牌创意总监Raf Simons

calvin klein jeans fall winter 2018  - Calvin Klein Jeans 年轻牛仔的自由想象

透过镜头,我们能看见36位主角穿上的,都是重新展现美国独特色彩的经典牛仔服装,像是卡车司机夹克、西部衬衫、工人服等,当然也不乏现代的牛仔衬衫、裤装、连身裙等。透过高视觉冲击力的拼色或拼接牛仔布,以及极具现代艺术灵感的色块和全新设计的Calvin Klein Jeans标志,为此系列建立了一个新面貌。
calvin klein jeans fall winter 2018  - Calvin Klein Jeans 年轻牛仔的自由想象

此广告大片的36人选中不乏新生代模特、星二代的参与,像是模特兄妹Kaia Gerber和Presley Gerber、品牌大使Lulu Tenney、Fernando Albaladejo、Dylan Christensen和Ernesto Cervantes,还有云集了多位模特新秀,才构成此强烈的阵容。由摄影师Willy Vanderperre掌镜,Olivier Rizzo进行造型,都是这广告大片背后的幕后推手。

calvin klein jeans fall winter 2018 1 1 - Calvin Klein Jeans 年轻牛仔的自由想象calvin klein jeans fall winter 2018 1 2 - Calvin Klein Jeans 年轻牛仔的自由想象


相关阅读:散发时尚秋意的Mark & Spencer

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.