RIMOWA Celebrates 120 Years Campaign Travel Lifestyle Feature - RIMOWA 创立120周年 推出首支宣传广告

RIMOWA 创立120周年 推出首支宣传广告

刚踏入120周年之际,便宣布推出全新品牌形象与 LOGO 设计的 RIMOWA,“改头换面”后致力于体现经典行李箱的全新变奏。今日,RIMOWA 首度推出创立120周年来第一支宣传广告,并邀请到网坛传奇人物兼 RIMOWA 品牌宣传大使 Roger Federer 等名人出镜,为品牌建立全新形象。

RIMOWA Celebrates 120 Years Campaign Travel Lifestyle Roger Federer - RIMOWA 创立120周年 推出首支宣传广告

RIMOWA自1989年成立以来,素以传统和创新结合为核心,曾推出多款叱咤旅行业多年的铝材行李箱。随后,RIMOWA更是率先推出聚碳酸酯行李箱的品牌,致力于将品质与创新奉为核心理念,百年来RIMOWA的魅力早已深入民心。欢庆120周之际,在行政总裁Alexandre Arnault和首席品牌官Hector Muelas的带领下,找来了位于慕尼黑的平面设计工作室Bureau Borsche及伦敦设计和品牌顾问工作室Commission Studio携手合作,为百年老匠RIMOWA“改头换面”,换上全新的RIMOWA品牌及字母标志,向全新的未来起航。

RIMOWA Celebrates 120 Years Campaign Travel Lifestyle Luggage - RIMOWA 创立120周年 推出首支宣传广告

RIMOWA Celebrates 120 Years Campaign Travel Lifestyle Roger Federer stills - RIMOWA 创立120周年 推出首支宣传广告

创立已满120周年,RIMOWA虽为全球行李箱品牌巨头,却未曾推出任何宣传广告或片段。今年为庆祝品牌创立120周年,RIMOWA除了为旗下一系列产品升级,同时也推出首支rimowa品牌宣传广告!宣传广告名为:“No One Builds a Legacy By Standing Still”,由网坛球星兼RINOWA品牌大使Roger Federer、著名设计师Virgil Albloh、超模Adwoa Aboah、珠宝设计师Yoon Ahn以及世界名厨Nobu Matsuhisa一同出镜演绎,可谓星光闪烁。此外,响应环保不留余力的RIMOWA,将采用“无印刷物推广”策略,说明其品牌广告不会出现在任何印刷杂志中,而通过社交媒体、广告牌、影院、youtube及传统媒体网站等平台为主要宣传管道。

相继与时尚潮牌Supreme、NASASEASONS、Off-White及fendi等品牌展开联乘合作后,欧洲行李箱老字号RINOWA将旗下行李箱系列全面升级。除了保留其标志性的沟槽式铝镁合金行李箱材质,并为细节迎来重要的变革,包括添加多项改良细节、升级滚轮、手柄及内部空间设计。作为承载优异品质、耐用设计及专业技术的RIMOWA,每一件行李箱都是独一无二的杰作,加上身轻如燕、坚硬如钢以及极佳的防撞效果,深的各方人士拥戴,也是追求时尚的国际巨星结伴同行的必然之选。

RIMOWA Celebrates 120 Years Campaign Travel Lifestyle Roger Federer with rimowa luggage - RIMOWA 创立120周年 推出首支宣传广告

RIMOWA Celebrates 120 Years Campaign Travel Lifestyle Roger Federer carrying his luggage - RIMOWA 创立120周年 推出首支宣传广告


相关阅读:Lonely Planet 精选全球50个 Hiking 路线!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.