Artbox market coming to malaysia - 泰国 Artbox 集装箱市场来到大马!

泰国 Artbox 集装箱市场来到大马!

位于泰国曼谷的Artbox集装箱市场吸引大批人潮,也成功成为旅客必访。如今Artbox 也将登陆马来西亚,仅以快闪方式举办6天,千万别错过!

以充满创意的集装箱方式打造的大型市集,Artbox 在2015年于曼谷Makkasan开业,迅速成为城中热点。2018年Artbox首次跨界到新加坡举办,短短6天内就吸引了超过70万名访客。Artbox集装箱市场的下一站正是马来西亚,将在11月正式登陆。

Artbox coming to malaysia - 泰国 Artbox 集装箱市场来到大马!

Artbox container market coming to malaysia - 泰国 Artbox 集装箱市场来到大马!

作为第二次的海外装置,Artbox 将带来多姿多彩的美食、音乐家、街头表演和艺术家等,当然也少不了融入本地文化。这次的市场占地超过150,000平方英尺(square feet),聚集了300多家商家,包括本土企业家和设计师等,相信有不少独特的设计。Artbox 可说是马来西亚首个最大型的集装箱市场,保留了Artbox的标志性元素,同样以金属集装箱和长达5公里的灯饰呈现,除了是周末吃喝玩乐的好出去,也是social media拍照的热点!

Artbox集装箱市场将在 Sunway City Outdoor Open Air Carpark举办,并分为两个周末,人们可免费入场。

Artbox Pops-up Malaysia

地点:Sunway City Outdoor Open Air Carpark
日期:11月9日至11日 | 11月16日至18日
时间:下午3点至11点

Artbox container market malaysia - 泰国 Artbox 集装箱市场来到大马!

Artbox container market malaysia artist - 泰国 Artbox 集装箱市场来到大马!

Artbox container market malaysia art - 泰国 Artbox 集装箱市场来到大马!

Artbox container market malaysia day - 泰国 Artbox 集装箱市场来到大马!

Artbox container market vendor - 泰国 Artbox 集装箱市场来到大马!


相关阅读:连续3周的创意艺术节,Urbanscapes 11月即将回归

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.