Kittie Yiyi Tudor Feature - 时尚是我对生活的表达 - Kittie Yiyi

时尚是我对生活的表达 - Kittie Yiyi

大马时尚设计师  Kittie Yiyi 的设计风格素以大胆逗趣著称,大胆、不受限的设计理念除了是她的时尚标志,同时也是对生活的表达。对她而言,时尚是无所不在的艺术,无论何时、何地,甚至跟不同的人交流,都能够激发她的时尚灵感,是个向往无拘无束的大胆小女子。

1000 Kittie Yiyi x Tudor Black Bay Blue Dial  - 时尚是我对生活的表达 - Kittie Yiyi
Kittie Yiyi 佩戴 Tudor Black Bay 36mm Blue Dial 腕表

QKittie Yiyi最喜欢的Fashion Icon

Anna Dello Russo。她是日版Vogue时尚总监、街拍潮人指标,也是时尚周的常客。我喜欢她在衣着打扮上面的态度,勇敢展现自己的时尚触觉。

QKittie Yiyi 5个出门前的装扮必备品。

口红、墨镜、宽松T恤(oversized)、球鞋和帽子。如果当天没特别的预约或活动,我大概就是会以这样的装扮出门,轻松、自在又舒服,我最喜欢!

Kittie Yiyi x Tudor Black Bay Blue Dial - 时尚是我对生活的表达 - Kittie Yiyi

Q:经营时尚品牌最难忘的一次经历。

2014年,我在KL Fashion Week开始了人生第一场时装秀,还记得那种紧张和忐忑的复杂情绪,即使后来也办了几场时装秀,但第一次的感觉依然记忆犹新。

Q:你的设计灵感从何而来?

我的设计灵感很跳tone,它可以在我到过的任何地方、见过的人和事情中冒出。我喜欢不受限制的创作,让好玩有趣的元素注入到我的设计作品里,带来与众不同却又有所共鸣的时尚设计。

Tudor Black Bay Blue Dial - 时尚是我对生活的表达 - Kittie Yiyi

QKittie Yiyi生活中最喜欢做的3件事。

A:做造型、做设计和拍照。我热爱我的工作,设计、做造型甚至拍照都能让我感受到工作的乐趣。

Kittie Yiyi x Tudor - 时尚是我对生活的表达 - Kittie Yiyi

特别通告:

由Tudor与Sincere携手联办的 Tudor Roadshow腕表展,从9月25日起至10月1日,于Suria KLCC购物中心展开。除了展现Tudor突破性的制表工艺,现场还首度展示了多款来自2018巴塞尔世界钟表展(Basel World 2018)最新的腕表系列。欢迎亲临Suria KLCC Center Court一探究竟!

特别鸣谢:

场地赞助:The Gasket Alley

梳化:Zoeys

Photo: Hanz


相关阅读:天生敢为 David Beckham 再为 Tudor 迷人出境 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.