Mark Odea Tudor Feature - 热爱马来西亚的伦敦小子 - Mark O’Dea

热爱马来西亚的伦敦小子 - Mark O’Dea

出生于伦敦的 Mark O’Dea,在21岁那天毅然来到马来西亚定居。辗转间,他当过Youtuber、电视运动节目主持人,甚至参与马来西亚电影《Rise: Ini Kalilah》演出。如今定居本地已有4年,Mark 对这片土地的热爱绝不输于任何马来西亚人。对他而言,人生只有一次,遇到喜欢的人、事、物甚,就要好好享受当下,用开朗的心情感受这一切。

Mark Odea x Tudor - 热爱马来西亚的伦敦小子 - Mark O’Dea
Mark O’dea 佩戴 Tudor Black Bay Chrono(皮革表带)腕表

Q:热爱马来西亚的理由?

喜欢马来西亚的理由实在太多了!我记得刚来马来西亚的时候,首先被这里的多元文化吸引。它就像是个文化的大熔炉,包含了多种文化特色的同时,却又能和谐共存。对我这种在伦敦土生土长的英国人而言,绝对是大开眼界。

Tudor Chronometer - 热爱马来西亚的伦敦小子 - Mark O’Dea

Q:在马来西亚生活,让你学会了什么?

伦敦人生活压力比较大,个性较为执著,甚至容易转牛角尖。来到这里,发现马来西亚人特别开朗,对身边所发生的事都保持乐观,无论遇到任何难题都能微笑面对生活。这样的正面态度让我学会做人应该要活在当下,及时行乐,保持乐活态度才能真正享受人生。

Q:第一次参与马来西亚电影《Rise: Ini Kalilah》演出有什么感觉?

第一次参与电影演出对我来说,感觉就像初到马来西亚一样,一切都需要摸索和尝试。《Rise: Ini Kalilah》电影故事讲的是509大选当天所发生的种种事迹,最后通过人民的团结、勇气和希望取得最后胜利。无论电影里外,能亲身见证这一切发生,作为外国人的我也因此感到荣幸。

1000 Mark Odea x Tudor - 热爱马来西亚的伦敦小子 - Mark O’Dea

Q:除了运动,你最希望能够主持什么类型的节目?

我向来对运动节目颇有兴趣,因此加入电视台主持运动节目。除此之外,我对历史和灵异节目也情有独钟,希望日后有机会尝试。

Tudor Chornograph - 热爱马来西亚的伦敦小子 - Mark O’Dea

特别通告:

由Tudor与Sincere携手联办的 Tudor Roadshow腕表展,从9月25日起至10月1日,于Suria KLCC购物中心展开。除了展现Tudor突破性的制表工艺,现场还首度展示了多款来自2018巴塞尔世界钟表展(Basel World 2018)最新的腕表系列。欢迎亲临Suria KLCC Center Court一探究竟!

特别鸣谢:

场地赞助:The Gasket Alley

服装(Mark O’dea):Ted Baker

梳化:Zoeys

Photography: Hanz


相关阅读:天生敢为 David Beckham再为Tudor迷人出镜

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.