Versace 2018 Ceramics Luxury Feature - Versace ETERNO 瓷砖,让优雅成为一种哲学

Versace ETERNO 瓷砖,让优雅成为一种哲学

继推出 Marble、Emote、Gold 及 Greek 瓷砖系列后,时尚巨头Versace 推出全新瓷砖 Eterno ,致力于将经典与现代完美融合。通过 Versace 陶瓷美学将设计、时尚、创意、艺术和自然统一结合,创造传递高雅态度的生活空间。

Versace 2018 Ceramics Luxury Bedroom - Versace ETERNO 瓷砖,让优雅成为一种哲学

Versace于1978年在米兰创立,创始人Gianni Versace更是20世纪最有才华的设计师,也是意大利卓越品质的代名词。自诞生以来,Versace一直以卓越品质闻名于世,除了各式各样的时尚设计臻品,Versace的瓷砖产品不仅以极其精湛的细节传递高雅的生活态度,也将意大利式的优雅生活品味,渗透到当代人的生活方式中。

Versace的瓷砖美学在考虑瓷砖色彩在市场接受程度的基础上,运动丰富的色彩装扮每个客户的居室。Versace的瓷砖产品不仅在生产环节严格把控,更以极其精湛的设计细节,通过品牌对生活的极致哲学,传递出高雅的生活态度,确保Versace走向世界瓷砖品牌的最前端。

Versace 2018 Ceramics Luxury Living - Versace ETERNO 瓷砖,让优雅成为一种哲学

全新Versace Eterno瓷砖,创作灵感来自日本陶瓷名家Shou Sugi Ban的陶瓷系列。全新Eterno瓷砖,包含了燃烧木材表面,用亚麻籽油处理,从而勾勒出木材的耐用性和反光质量,再通过先进的技术,创造出柔软细腻的瓷砖触感效果。此外,Versace Eterno瓷砖中的Greca经典条纹和Versace金镶嵌瓷砖的搭配相得益彰,突显出Versace生活的哲学态度;Eterno也适用于居室里的任何一个角落,包括客厅、卧室、餐区、书房等,轻松搭配Versace现有的瓷砖系列如:Marble、Emote、Gold和Greek,便可创造品味非凡的理想家居,营造高雅生活态度。

Versace 2018 Ceramics Luxury living room - Versace ETERNO 瓷砖,让优雅成为一种哲学

Versace 2018 Ceramics Luxury Living 1 - Versace ETERNO 瓷砖,让优雅成为一种哲学

Versace 2018 Ceramics Luxury Bedroom 1 - Versace ETERNO 瓷砖,让优雅成为一种哲学


相关阅读:The RuMa Hotel and Residence 打造城市度假概念

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.