TUMI Scandinavian Lodge Feature - 2018 TUMI Scandinavian Lodge 专属于你的北欧“旅伴”

2018 TUMI Scandinavian Lodge 专属于你的北欧“旅伴”

无论是出走旅游,还是商务公干,一个好的“旅伴”能陪你轻松浪迹天涯,感受独一无二的完美旅程。TUMI 最新推出的 2018 秋冬系列 – TUMI Scandinavian Lodge 以北欧风格为灵感,从女装手提袋到男装背包和行李箱系列,简而优越的产品选择,让你轻松陪衬各种造型,同时满足日常工作或出游的收纳需求,成为你的专属“伴旅”。

TUMI Scandinavian Lodge Arrivé Collection - 2018 TUMI Scandinavian Lodge 专属于你的北欧“旅伴”
TUMI Arrié 系列手提包

TUMI的行李箱款式向来出色,而今年更采用了北欧设计风格中,最具代表性的“Scandinavian”风格作为灵感,将简约的设计形态和自然色彩、质感等完美结合,同时通过严谨的功能性和独家手工艺传统中的人文主义,全面升级这一季的高端旅行和日常必备单品。

TUMI Scandinavian Lodge 2018秋冬系列产品中,瞩目亮点便是新推出的两款男士系列,分别是简约时尚的Tahoe系列,以及充满军事气息的Alpha Bravo系列。新登场的Tahoe系列打破传统时尚与户外生活体验的极限,每件单品采用高耐用性的聚酯和哑光尼龙材质混合而成,是本季设计升级的典型代表;Alpha Bravo则以色彩与印花搭配为设计主轴,在蓝色和灰色底色中融入柔和低调的迷彩印花图案,低调中透露出内心想要叛逆的心思。

TUMI Scandinavian Lodge Tahoe Harrison Backpack - 2018 TUMI Scandinavian Lodge 专属于你的北欧“旅伴”
TUMI Tahoe 及 Alpha Bravo 后背包

TUMI Scandinavian Lodge Tumi Merge Luggage and Backpack - 2018 TUMI Scandinavian Lodge 专属于你的北欧“旅伴”

TUMI Scandinavian Lodge Tahoe backpack - 2018 TUMI Scandinavian Lodge 专属于你的北欧“旅伴”
TUMI Tahoe背包

Tahoe系列

作为TUMI 2018 秋冬男士系列的典型代表,Tahoe男士系列承继了TUMI的经典设计精髓,也增添更时尚的造型。Tahoe系列单品皆使用高耐用度的聚酯和哑光尼龙材质混合设计,有着光滑视觉与触感,搭配黑色和季节性推出的数码印花,给予男士们的户外活动更多搭配灵感和时尚选择,且依旧保有品牌的实用与功能性。

TUMI Scandinavian Lodge Alpha Bravo Collection - 2018 TUMI Scandinavian Lodge 专属于你的北欧“旅伴”

Alpha Bravo系列

一项将设计与功能结合的Alpha Bravo男士系列,也是TUMI 2018秋冬系列中深受瞩目的系列之一。色彩与印花的配搭,包括炭灰色、极光印花、极地纹理等,融入到利落线条且充满现代军事风格的轮廓里,赋予该系列更独特的型男风格。TUMI Alpha Bravo系列包括手提、斜背、侧背的背包选择,既能休闲动感也能简洁笔挺,是TUMI为男士打造个人风格的最佳力作。


相关阅读:RIMOWA 创立120周年 推出首支宣传广告

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.