HUMMER HM1003 Feature - 全新 HUMMER HM1003 展现革新腕表风貌

全新 HUMMER HM1003 展现革新腕表风貌

HUMMER WatchesAD TIME 携手为 HUMMER 表款及 HM1003 系列举办一场腕表鉴赏会,Kingssleeve 荣幸受邀出席,细赏 HUMMER HM1003 系列腕表的革新设计。

HUMMER HM1003 Watch Wind Lee - 全新 HUMMER HM1003 展现革新腕表风貌

HUMMER HM1003系列表款采用了简洁独特的腕表设计问世,以飞行员表款为基底,配置坚固的表壳及亮眼的表盘设计,展现革新腕表新趋势。作为钟表黄金时代的参与者,HUMMER凭借着多元化功能和精湛的设计元素的结合,在该系列中脱引而出,从而展现“悍马”工艺与时间的对话。

纵观HUMMER HM1003系列表款设计,采用了通过时针和分针读时的传统思维,甚至豪不吝啬地将日期与周日功能融入到精美的表盘中,继而加强HUMMER腕表的功能性。承继HUMMER腕表的设计基因,全新HUMMER HM1003系列腕表采用了绚丽多彩的彩色表盘,包括HUMMER标志及其强悍的设计元素,打造多层结构的腕表风格。无论身在何处,抑或是出席任何形式活动,HUMMER HM1003腕表都能轻松融入其中。

HUMMER HM1003 Watch Zoey Rahman - 全新 HUMMER HM1003 展现革新腕表风貌

全新HUMMER HM1003系列腕表皆搭配直径40mm的复古表壳,优质的用料及设计可让佩戴者舒适佩戴。这款HUMMER HM1003系列腕表备有5种彩色设计选择,其中包括黑色配米色、黑色配蓝色、米色配黑色、蓝色配玫瑰金色或灰色等,所有款式都附有搭配仿旧彩色皮革表带,将复古气息表露无遗。此外,HUMMER HM1003系列腕表搭载日制电动机芯、坚固防刮的水晶表镜、精准可靠的功能性、不锈钢表壳以及高达50米的防水性能,给予腕表丰富多元的功能组合。

HUMMER HM1003 Watches Signature - 全新 HUMMER HM1003 展现革新腕表风貌

HUMMER HM1003 Watches 2 - 全新 HUMMER HM1003 展现革新腕表风貌

HUMMER HM1003 Watches - 全新 HUMMER HM1003 展现革新腕表风貌全新HUMMER HM1003系列腕表,如今于各大Solar Time腕表专卖店均有发售;此外,你亦可浏览 solartime.com 网页,并以独特的优惠价将心爱的HUMMER GHM1003腕表带回家!


相关阅读:REC Watches 901 RS 手腕赏的“保时捷”

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.