sneakerlah 2018 trading fair midvalley convention center - 第4届马来西亚潮流鞋展 SNEAKERLAH 10月回归!

第4届马来西亚潮流鞋展 SNEAKERLAH 10月回归!

马来西亚最大、最备受期待的运动鞋展 - 第四届 SNEAKERLAH 将于10月6日至7日在 Mid Valley 展览中心盛大开幕!届时,除了汇聚全马各地的运动鞋爱好者,现场会备有精选餐饮、音乐舞台表演以及 airasia 飞往日本机票抽奖活动,你又怎么能错过?

大马大型运动鞋展SNEAKERLAH起初于2015年举行。当时举办鞋展的原因,不过是为一众运动鞋爱好者打造一个小型的交流平台,让他们分享、交流、探索甚至进行现场交易。 第一年,吸引了超过17,000出席者参与,第二年参展人数达到22,000。去年,第三届SNEAKERLAH鞋展规模大幅增加,并在KLCC会展中心举行,当时出席人数为25,000人,获得空前成功。有鉴于去年的理想成绩,今年第四届SNEAKERLAH鞋展再次扩大规模,在Mid Valley新建60,000平方英尺的展览中心举行,预计将吸引比去年多2倍的出席者参与。

Sneakerlah 2018 Poster - 第4届马来西亚潮流鞋展 SNEAKERLAH 10月回归!

第四届SNEAKERLAH将准备多项活动和展示,其中将展出马来西亚最大的Supreme系列,并展示超过150双adidas EQT运动鞋系列供欣赏。另外,今年SNEAKERLAH也会率先展示Vans、Converse、Puma、Timberland等国际品牌的最新产品及即将发布的产品,而Stoned & Co、Major Drop等本地品牌,亦将会参与第四届SNEAKERLAH鞋展。目前,有超过60家潮牌供应商确认会在鞋展中开店,出售市场上最热门以及最限量的运动鞋和街头服饰。

SNEAKERLAH 2018 Sneaker Party - 第4届马来西亚潮流鞋展 SNEAKERLAH 10月回归!

SNEAKERLAH 2018 Sneaker Fair Festival Party - 第4届马来西亚潮流鞋展 SNEAKERLAH 10月回归!

至于SNEAKERLAH鞋展的精彩内容,除了展示运动鞋系列中的“奇珍异宝”,出席者同时也能够在现场拍卖和交易。值得一提的是,主办方为今年的鞋展特意精选餐饮供应商參展,出席者可以在鞋展上找到理想的美味餐选,歇息后再继续参观。另外,像往常一样,SNEAKERLAH也将准备舞台音乐表演,并邀请到本地重量级表演者Aman RA、Blink、Curzon和Nazkimo等DJ,以及Raising The Bar艺人Kayda、A-Kid等特别演出。

作为第四届SNEAKERLAH官方合作伙伴,赞助商airasia和Vepas将送出精彩奖品,其中包括飞往日本的免费机票和3部自行车准备在抽奖活动中送出。而Vepas也将于10月6日2pm在会展上举办特别的发布活动,推出3款新产品包括:Vespa Primavera MY’18、Vespa Sprint MY’18和Vespa GTS 300 Super Sport。

SNEAKERLAH 2018 Sneaker House Party - 第4届马来西亚潮流鞋展 SNEAKERLAH 10月回归!

SNEAKERLAH 2018 Feature - 第4届马来西亚潮流鞋展 SNEAKERLAH 10月回归!

第四届SNEAKERLAH鞋展入门票售价为RM20以及RM50(VIP门票),你也可通过www.sneakerlah.com 以RM15的早鸟价预购门票。至于VIP门票持有者,可在活动开始前2小时提前入场,率先购买梦寐以求的鞋款。此外,幸运抽奖将在每天会展结束前举行,持门票入场即拥有幸运抽奖参加资格,万勿错过。

第四届SNEAKERLAH鞋展:

日期:2018年10月6日 - 2018年10月7日

时间:12pm – 10pm ( 星期天将于9pm结束)

门票:RM15(预购价)、RM20(现购)、RM50(VIP)

地点:Mid Valley Exhibition Centre (MVEC)


相关阅读:Tiffin Food Court 美食嘉年华强势回归!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.