Hu Bing x Corum New Ambassador Corum Watch Feature - CORUM新任品牌代言人 — 胡兵演绎尽善尽美的绅士品格

CORUM新任品牌代言人 — 胡兵演绎尽善尽美的绅士品格

“不懈坚持,以诚筑梦,这绝非一句标语,而是一种持续探索的信念,更是超越自我的决心。” 在过去63年以创意立足表坛,屡献新猷的 Corum,正式宣布委任中国内地著名男演员兼模特儿 – 胡兵为最新全球品牌大使,生动演绎了 Corum 不懈坚持,以诚筑梦的品牌精神。

Corum HuBing Corum Ambassador Corum Watch - CORUM新任品牌代言人 — 胡兵演绎尽善尽美的绅士品格

多年以来,胡兵不仅在华语影视界备受关注,更凭着精致高挑的外形长期蜚声于国际时尚舞台,他优雅沉稳的气质风范、执着进取的人生态度,完美演绎了Corum“不懈坚持,以诚筑梦”的品牌理念。

今年可谓是胡兵出道的第27年,早期从《真情告白》、《粉红女郎》等剧集中或内敛、或阳光的角色而街知巷闻的他,并为止步于此,而是本着入行时热爱这份事业的初心,选择在深造的道路上,继而挑战不同的人生角色。作为一个既认真又努力的演员,胡兵可说是悉心把握每一个演绎的机会,甚至对每一次秀台都是一丝不苟,正是如此让他经由时光砥砺而艺坛长青的关键。

Hu Bing Corum Watch Corum New Ambassador 1 - CORUM新任品牌代言人 — 胡兵演绎尽善尽美的绅士品格

Watch Corum Ambassador Hu Bing - CORUM新任品牌代言人 — 胡兵演绎尽善尽美的绅士品格

“Corum腕表在制表工艺上可堪先锋,作为品牌的忠实拥趸,我非常荣幸成为他们的全球大使,引领更多民众探索高级制表世界中有待发掘的时光奥秘。”

– Corum 最新全球品牌大使,胡兵

Hu Bing Corum Ambassador Watch - CORUM新任品牌代言人 — 胡兵演绎尽善尽美的绅士品格
Corum Golder Bridge 腕表上手,胡兵充满绅士风度。

在Corum全新的宣传广告中,胡兵连续换了约10套服装来配搭展演腕表,其中包括运动装搭配Admiral系列、西装衬以Golden Bridge系列、皮衣搭配个性Bubble系列,展现品牌多变且动静皆宜的风格形象。而11张宣传照中,胡兵一致向左看端出右脸颊见客,加上胡兵俊俏的脸蛋,配上妆容、灯光,让他每一张宣传照都完美无暇,不愧是国际名模。

Corum Ambassador Hu Bing Watch - CORUM新任品牌代言人 — 胡兵演绎尽善尽美的绅士品格

除了一系列完美演绎Corum腕表风格的宣传照,就连Corum全球首席执行长 Jérôme Biard先生亦对胡兵赞赏有加。他开心地表示:“胡兵是极为典型的中国绅士,他的多栖发展的成就足证其优秀才华。作为华人最早踏上国际舞台的代表性名模,至今依然活跃其上,其背后的付出必定伴随着无可比拟的自律与坚持。” Jérôme Biard认为,胡兵对事业的精益求精、对自身不断突破的态度,正正与Corum在制表工艺上所坚持的理念相符,是屡创新高的最佳诠释。

Corum Watch Corum Ambassador Hu Bing - CORUM新任品牌代言人 — 胡兵演绎尽善尽美的绅士品格
(左)胡兵佩戴Corum 47mm Bubble陀飞轮;(右)佩戴Corum Golden Bridge,展现独到品味。

相关阅读:PIAGET 大使胡歌现身上海,见证 Altiplano 腕表之至臻魅力

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.