LENOVO Thinkpad series Feature - 全球最轻薄移动办公室:Lenovo Thinkpad P系列以1.7kg问世

全球最轻薄移动办公室:Lenovo Thinkpad P系列以1.7kg问世

“移动办公室”逐渐兴起,让许多专业人士开始考虑便携性的工作设备。有鉴于此,向来针对高端办公需求的 Lenovo Thinkpad,隆重推出全新 Thinkpad P1 以及 Thinkpad P72 笔记本电脑,甚至成为著名跑车生产商 Aston Martin 的理想选择。

Video Editing Thinkpad P1 Thinkpad P72 Lenovo - 全球最轻薄移动办公室:Lenovo Thinkpad P系列以1.7kg问世

著名跑车生产商Aston Martin曾在Lenovo Thinkpad P1推出前为其产品进行试用测试。Aston Martin团队表示相当满意Thinkpad P1的性能表现,其专业的显示卡及无与伦比的显示屏为设计团队带来更优质的视觉体验。

在Aston Martin团队使用Lenovo Thinkpad P1的过程中,最让他们惊艳的除了是高素质的画面;其便携性以及流线型机身亦为管理团队提高生产力;而高效能的表现为工程师团队顺利把概念整合成为杰作。有了Aston Martin各专业团队的加持与肯定,Lenovo充满信心将全新Thinkpad P1以及Thinkpad 72推出市场,为企业提供优质的流动办公产品解决方案。

Thinkpad P1 Lenovo Laptop - 全球最轻薄移动办公室:Lenovo Thinkpad P系列以1.7kg问世

Lenovo Thinkpad P1 Laptop - 全球最轻薄移动办公室:Lenovo Thinkpad P系列以1.7kg问世

Lenovo Thinkpad P1 Laptop 13 inch - 全球最轻薄移动办公室:Lenovo Thinkpad P系列以1.7kg问世

Lenovo Thinkpad P1 – 纤薄轻巧的化身

Lenovo作为众多企业用户的首选个人电脑品牌,一直为企业提供最理想的电脑。全新Lenovo Thinkpad P1,兼并了用家对便携性、处理器性能及储存空间的需求。这款15英寸的Thinkpad P1厚度只有18.4毫米,仅重1.7公斤,配备无缝键盘、强化玻璃触控板并能呈现强大效能,与NVIDIA Quadro海量记忆体、第8代Intel Core处理器及储存空间相辅相成。

总得来说,作为高端专业移动工作设备,Lenovo Thinkpad P1可说对用家的所有诉求都恰到好处,精致的外型保留了品牌经典的小红点设计,同时配置包括Thunderbolt 3、USB 3.1 、HDMI 2.0和智能读卡器等多个接口,绝对是提升工作效能标准设备。

LENOVO Thinkpad P1 Thinkpad P72 - 全球最轻薄移动办公室:Lenovo Thinkpad P系列以1.7kg问世

Lenovo Thinkpad P1 Thinkpad P72 laptop - 全球最轻薄移动办公室:Lenovo Thinkpad P系列以1.7kg问世

Lenovo Thinkpad P72 - 超强规格,高效出众

基于Lenovo Thinkpad P1而强化版的Thinkpad P72,是一部17.3英寸的桌面代替型工作站笔记本电脑,机身通过MIL-SPEC检测标准,即使在北极和沙漠环境都可以使用。这款Thinkpad P72的屏幕最高可选择4K、100% Adobe色域和10 bit色显示,带来Window Hello摄像镜头和指纹识别器。

至于Thinkpad P72内部处理器为6核高性能移动处理器,内存可最高选到128GB DDR4 2666,储存卡可选择6TB矩阵。值得一提的是,Thinkpad P72可选择配置最高16GB显示卡,该显示卡甚至可支援VR-Ready功能,让用家感受前所未有的视觉体验。

Lenovo Thinkpad P72 Laptop 15inch - 全球最轻薄移动办公室:Lenovo Thinkpad P系列以1.7kg问世


相关阅读:游戏威力,霸气型格 Lenovo Legion 电竞电脑系列上市

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.