Oakley fashion week 2018 - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

Oakley 墨镜向来为各种运动而精心设计,务求达到绝佳的功能性;但这次它登上了2018时装周秀场T台,展现运动风格与高端时尚的完美契合。

热爱户外运动的人们对 Oakley 墨镜想必不会陌生,它的设计充满功能性和安全性,特别适合跑步、骑行、登山等运动。例如可选择不同尺寸的鼻托、高科技Prizm环境微调镜片、防滑镜腿及可换式镜腿、100% UV保护、轻盈材质和调整式镜架等,都为激烈运动提供绝佳的保护。

强烈的品牌DNA已深入民心,从来不曾想过这十足的运动风格墨镜会与高端时尚造型擦出火花!就在刚落幕不久的国际时装周上,Oakley 携手不少时尚品牌,设计师们将Oakley墨镜款式如EV Zero、Crossrange、Flight Jacket、Prizm Road等和时装的搭配演绎让人眼前一亮,预示着奢华运动风格的热潮。

OAKLEY x KITH PARK

“全副武装”的滑雪运动造型融入了色彩、印花和oversized的廓形,充满街头时尚气息!

OAKLEY x KITH PARK mens - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x KITH PARK - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x MSGM

MSGM 向来是个性年轻人钟爱的时尚品牌,本季时尚系列也大玩色彩游戏,呈现高饱和度的色调和渲染水彩般的图案。选择搭配的 Oakley 墨镜也有着霓虹粉色的点缀,恰到好处。

OAKLEY x MSGM mens sunglasses - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x MSGM women sunglass - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x MSGM women - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x OPENING CEREMONY

Opening Ceremony 的街头运动时尚有种独特的叛逆味道,为风衣、bomber jacket 和套头衫等造型搭配了全黑墨镜和Oakley Prizm Field墨镜。

OAKLEY x OPENING CEREMONY - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x OPENING CEREMONY fashion week - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x OPENING CEREMONY sunglasses - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x OPENING CEREMONY mens sunglasses - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x PHILIP LIM

来到 Philip Lim 的女装时尚秀,那些穿着柔美长裙出走的女性,佩戴的墨镜仿佛成了保护镜,让造型瞬间帅气不少。

OAKLEY x PHILIP LIM sunglasses - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!

OAKLEY x PHILIP LIM - 不只是运动配件,Oakley 墨镜登上时尚舞台!


相关阅读:CAT FOOTWEAR 穿梭城市的轻量靴鞋

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.