Rimowa Off White Luggage Limited Edition Feature - 德国旅游大牌 RIMOWA x Off-White 联手推出”透视行李箱“

德国旅游大牌 RIMOWA x Off-White 联手推出”透视行李箱“

欢庆120周年之际,叱咤旅游业多年的奢华行李箱品牌 Rimowa,除了“改头换面”以全新形象出发之外,也陆续迎来了与时尚潮牌联名推出的奢侈产品。今日,这个德国顶级旅行箱专家更宣布与 Off-White 携手推出“透视行李箱”合作系列。

Luggage Rimowa x Off White  - 德国旅游大牌 RIMOWA x Off-White 联手推出”透视行李箱“

继Fendi、Anti Social Social Club、Supreme以及Nasaseasons联名企划后,向来叱咤旅游业的德国顶级行李箱品牌Rimowa,宣布与街头时尚潮牌Off-White展开联名合作,并携手设计两款绝对吸睛的“透明”行李箱 — Personal 及 Belongings,随消息发布后引起了网民热烈的讨论。

全新Rimowa x Off-White透明行李箱,象征着Rimowa自1950年首度呈现标志性沟槽式铝镁合金行李箱以来最重要的改革,经全新优化的产品系列尺寸更为合适并灵活配合现代人的旅游需求。当中包括强化铝镁合金构造的Original系列;糅合传统设计及现代元素的Classic系列;巧妙结合品牌持有弹性铝合金与轻盈聚碳酸酯的Hybrid系列等等,都是全球首创最前卫、最轻盈、最耐用的行李箱品牌。

Off White Rimowa Personal Luggage - 德国旅游大牌 RIMOWA x Off-White 联手推出”透视行李箱“

Luggage Rimowa Off White - 德国旅游大牌 RIMOWA x Off-White 联手推出”透视行李箱“

“这就像是更进阶的客制化,除了可让买家在行李箱上刻印上自己的姓名缩写,透明行李箱的设计亦可籍由自己放置在行李箱内的物品,让Rimowa行李箱成为一种充满互动的独特艺术,这是我们所追求的艺术概念。”

- Rimowa x Off-White透明行李箱设计师,Virgil Abloh

Off White x Rimowa Luggage 1 - 德国旅游大牌 RIMOWA x Off-White 联手推出”透视行李箱“早在去年9月份,Rimowa早已透露Rimowa将于Off-White合作联名企划的消息。而品牌也不负众望,找来知名设计师Virgil Abloh为这一次的联名企划操刀,设计出充满艺术性的Rimowa x Off-White透明行李箱。首先,Rimowa x Off-White行李箱系列分为“Personal”及“Belongings”两款突显Off-White品牌特色设计,采用全透明聚碳酸酯制作的Rimowa Essential行李箱为基底,配以“Miscellaneous”隔层,同时还配有一个便携式洗漱包。对于全透明的设计风格,Virgil Abloh则表示这是为了让消费者参与其中。

Rimowa x Off White Luggage - 德国旅游大牌 RIMOWA x Off-White 联手推出”透视行李箱“据悉,全新Rimowa x Off-White现已于全球指定门店摆售,有兴趣者亦可透过Rimowa欧洲官方网站订购。只是,若想要入手这款话题性极高的Rimowa x Off-White透明行李箱,除了要付出金钱代价,也得靠点运气才行……

Off White x Rimowa Luggage 1 - 德国旅游大牌 RIMOWA x Off-White 联手推出”透视行李箱“


相关阅读:RIMOWA 创立120周年,推出首支传宣广告

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.