Huawei Mate 20 Mate 20 Pro Cover - 开创智慧新境界:HUAWEI Mate 20 系列高智能诞生

开创智慧新境界:HUAWEI Mate 20 系列高智能诞生

万众期待的 Huawei Mate 20 系列新品,终于在10月16日于伦敦发布。全新 Huawei Mate 20 系列沿袭其极致科技的研发基因,以史上最强大、最精密的工艺探索人类的科技新高度,同时承载 Huawei 的无尽遐思,开创高智慧科技的新高度。

被誉为史上最强大、最精密的Huawei Mate 20,其心脏来自全新研发Kirin 980机芯,搭载更先进的7纳米制程及更强悍的A76 Based+G76架构,带来更理想的效能及崭新流畅体验。另外,高效率的40瓦超级快充技术、15瓦无线快充以及超大的电池容量,继而打破了智能手机续航时间的禁锢,让用户可无忧无虑地享受全天续航。值得一提的是,全新Huawei Mate 20系列搭载了更具专业的矩阵多焦影像系统,它置入Leica超广角镜头,提供广阔的摄像空间及微距模式观察毫末,这些都是Huawei Mate 20的极致功能。

全新Huawei Mate 20系列新品包括了6.53寸的Huawei Mate 20、6.39寸的Huawei Mate 20 Pro、7.2寸的Huawei Mate 20 X以及经过保时捷设计的Huawei Mate 20 RS等共4款新品手机。

“智能手机无疑是开创数码科技世界的入口之一,而Huawei致力于把Mate 20系列打造成为懂你的伙伴、贴心的助手、以智慧新高度、影像新广度、续航新长度,让用户享受生活,奔驰智能世界。” – Huawei消费业务CEO,余承东

高智能“大脑” – Kirin 980

Processor Huawei Mate 20 - 开创智慧新境界:HUAWEI Mate 20 系列高智能诞生

对智能手机而言,机芯犹如人类的大脑,对性能和功耗有着决定性的作用。因此,经Huawei新研发的Kirin 980机芯,与上代Kirin 970相比,新机芯在性能及耗能的运行及效能上发挥了大幅度提升的作用,可谓创造出前所未有的高能效表现,同时也延展了电池续航的时间,引领手机全面进入高智能时代。

全新Huawei Mate 20 Pro是全球首款支持Cat.21标准的4.5G智能手机,下行速度最高可达至1.4Gbps。支持全球最快的Wi-Fi速率,最高速率下载2GB的电影仅需10秒便可完成。此外,Huawei Mate 20 Pro还支援了L1+L5双频GPS技术,独创的AI GPS选星技术可提供多场景、高精度的实时定位。

无可挑剔的续航效能

Huawei Mate 20 Pro - 开创智慧新境界:HUAWEI Mate 20 系列高智能诞生

性能提升的同时,Huawei Mate 20系列的续航能力也得到了大篇幅的突破。以Huawei Mate 20 Pro为例,其电池容量升级到4,200mAh高密度大容量电池,并首度搭载40瓦Huawei超级快充技术,提供30分钟充电约70%的特性,并获得德国莱茵安全认证,全方位确保充电安全。此外,Huawei Mate 20 Pro也支持15瓦无线快充技术,提供现阶段业界最快的无线充电速率,同时突破性地支持无线反向充电技术,甚至可为其他无线充电手机进行充电,可谓一大创举。

至于Huawei Mate 20 X则选择了超大容量的5,000mAh电池,引入全新散热西戎,创造性地采用石墨烯+液冷散热系统(HUAWEI SuperCool)组合的散热系统,带来出色的急速冷却散热表现,即使智能手机处于多功能同时操作的高峰状态,例如在大型游戏场下长时间持续开战,Huawei Mate 20 X亦能时刻保持快速及流畅的竞技体验。

矩阵多焦影像功能

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20 Pro - 开创智慧新境界:HUAWEI Mate 20 系列高智能诞生

除了延续Huawei P20系列的卓越广角镜头及长焦镜头外,Huawei Mate 20矩阵多焦影像系统再添一员猛将 – 16mm Leica超广角镜头,以带来充满张力的图像视觉效果,完美呈现极具立体感和空间感的作品。突破性的微距影像效果,最近可实现2.5厘米对焦距离,成为探索微观世界的利器,让用户仅凭一部手机便可玩转专业摄影。其中,Huawei Mate 20 Pro配备了4,000万像素的广角镜头,2,000万像素的超广角镜头、800万像素的长焦镜头的影像系统,从而可实现从等效焦距16mm – 270mm的专业拍摄效果。

Huawei Mate 20系列还具备了“AI人像留色”功能,意思是在拍摄中可精确识别并保留人物着装色彩,其他物体色彩变成黑白,让主角人物更为突出,呈现仿如好莱坞大片般的视频效果。另外,Huawei Mate 20 Pro及Huawei Mate 20 RS均支持3D人脸解锁功能,识别速度小于600ms,同时提供超过3万个监测点,误识机率为百万分之一,解锁体验又快又安全。

智慧生活新体验 – EMUI9.0

Huawei Mate 20 Pro Green - 开创智慧新境界:HUAWEI Mate 20 系列高智能诞生

有了如此强大的规格,内部操作系统自然也不容小觑。全新Huawei Mate 20系列搭载了Android 9.0深度定制的EMUI9.0智慧操作系统。通过AI自学习系统,软硬结合的精细化资源调度和Android系统组件深入结合及优化,提供持久流畅的新体验。以间驭繁,懂得完美坚固,这只是智慧生活的开端。全新EMUI9.0智能操作系统导入了人因分析理论,精简设置、统一布局,大屏视野也能一指操作。通过强悍的丰富应用,用户只需举起手机对着商品一拍、即可迅速把心仪的商品买回家;对着食物一扫,便可显示卡路里热量资讯,让互动娱乐更精彩。


相关阅读:Acer IFA Berlin 2018 推介新品抢先看!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.