Victorinox Swiss Army Watch Cover - Victorinox Swiss Army 系列力撑世界海岸清洁日

Victorinox Swiss Army 系列力撑世界海岸清洁日

配合国际珊瑚礁21周年(International Year of Reef )及世界海岸清洁日(International Coasted Clean-up Day),美国生活品牌 Victorinox Swiss 腕表与大马珊瑚礁普查基金会(Reef Check Malaysia)展开合作,召集各路义工组织到 Berjaya Tioman Resort 度假村进行海滩清理义工活动,为保护大自然宝藏出一份力。

之所为“取之社会、回馈社会”,作为一个有社会责任的品牌,Victorinox Swiss除了精心制作多款优质腕表,亦致力于提升民众对海洋保护及生态系统的意识。众所皆知,海洋废弃物污染程度越渐严重,尤其是塑料废物,不仅影响着海洋环境,甚至连海洋生态系统也受到严重威胁,不少海洋生物因不小心啃食塑料物而丧生。有鉴于此,Victorinox Swiss Amry Watch旨在鼓励及呼吁人们在保护和清理海洋环境发挥积极作用,以有效保护海洋环境及海洋生物的栖息之地。

Army Watch Victorinox Swiss - Victorinox Swiss Army 系列力撑世界海岸清洁日这次,由Victorinox Swiss Amry腕表及大马珊瑚礁普查基金会所组织的义工团,共展开了3天2夜的清理旅程。今年参加称为义工约有230名热心人士,其中包括了潜水爱好者、大马艺人、媒体及赞助商等。至于清理任务,主要将义工分派到岛上个别地区,包括Kampong Tekek、Pulau Tulai,以及5个岛上潜水点进行清理。当中,共记录了175kg的可回收物品,以及超过400kg不可回收的物品,可见海洋垃圾数量惊人。

Camo Army Victorinox Swiss Army Watch - Victorinox Swiss Army 系列力撑世界海岸清洁日

大马珊瑚礁普查基金会 - Reef Check Malaysia,多年来为促进马来西亚珊瑚礁保育计划尽心尽力。每年,该组织都会委派有素质的志愿潜水员到马莱西亚200多个地点进行搜查行动,主要监督珊瑚礁的健康状况,同时展开各类保育珊瑚礁的宣传活动,为提升民众对珊瑚礁保护意识而努力。

Victorinox Swiss Army Watch - Victorinox Swiss Army 系列力撑世界海岸清洁日

Victorinox Swiss相信,每一位潜水员都需要一枚持久、轻盈、耐磨性强的腕表,助他们自在探索神秘的海底世界。为此,全新Victorinox Swiss Amry Watch潜水腕表系列,采用I.N.O.X专业潜水钛合金材质打造其强悍的不锈钢表壳。这种I.N.O.X钛合金属于中款超高合金技术,它具有高度的金属强度及耐磨性,是海底冒险的最佳伙伴。这款Victorinox Swiss Amry Watch采用45mm表径设计不锈钢表壳,醒目的仪表盘以充满冒险精神的迷彩色调包括,雾灰、深蓝、黑或白色进行点缀。另外,除了包括迷彩色的专属表带,Victorinox Swiss Amry Watch亦随Paracord版本额外配置一款橡胶表带,适合所有冒险家佩戴使用。


相关阅读:ORIS The Source of Life 限量版腕表,为保护水资源奉献力量。

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.