Burberry B series of monthly product releases - 每月17日必须关注 Burberry B Series!

每月17日必须关注 Burberry B Series!

Burberry 本季的新搞作一波接一波,这次更瞄准 social media 数量庞大的用户,于每月的17日在官方Instagram等社交应用上推出 Burberry B Series 限量新品。

Riccardo Tisci 为 Burberry 打造的第一场时尚秀(阅读:Riccardo Tisci 首秀,Burberry迈向新篇章 )获得了漂亮的成绩单,紧接着又推出了前所未有的 Burberry B Series 限量系列。此系列的重点似乎不在单品本身(有点可惜),而是它的销售方式:自10月17日起,品牌将在每个月的17日推出由Riccardo Tisci 设计的 B Series 系列,有可能是服装、包袋、鞋履或配件,数量和品类都不一定,而且只有限时24小时售卖。此系列将在品牌官方Instagram、WeChat精品店、LINE和Kakao 社交应用上发售。

在10月17日打头阵的是中性白 T-shirt 和白Sweater,饰有全新的 TB monogram 标志,既然是简单到不行的白Tee,那我们就将目光放在 TB monogram 标志上吧。在今年8月才发表的全新品牌 logo 以及 monogram 由Riccardo Tisci 和Peter Saville 携手完成。作为一名艺术总监和平面设计师,Peter Saville 是许多著名时尚设计师喜欢合作的对象。他们从品牌的历史档案中获得灵感,最终以 TB 两个字母为主轴,展示了对品牌创办人 Thomas Burberry 的敬意。全新的TB monogram 除了大量出现在品牌春夏2019时尚系列上,之前也在世界各个国家的地标出现,让人们在最短时间内记住它!

The Thomas Burberry Monogram - 每月17日必须关注 Burberry B Series!

Burberry Spring Summer 2019 Collection mens TB monogram - 每月17日必须关注 Burberry B Series!

 

The Thomas Burberry Monogram at Sunset Beach Shelter Island New York - 每月17日必须关注 Burberry B Series!

The Thomas Burberry Monogram in Hong Kong - 每月17日必须关注 Burberry B Series!

The Thomas Burberry Monogram projected onto Global Harbor Shanghai - 每月17日必须关注 Burberry B Series!

Portrait of Peter Saville c Courtesy of Paul Wetherell - 每月17日必须关注 Burberry B Series!
Peter Saville

无可否认这是个数码时代,Burberry B Series 的行销方式让不少人即使有钱也未必能买到那限时限量的单品,再加上Instagram红人的间接宣传,绝对会引起热潮!别说是和到店内试穿购物相比,就连传统的网络购物也被颠覆了。这样的购物方式你也喜欢吗?

weekend wearing the Thomas Burberry Monogram - 每月17日必须关注 Burberry B Series!

Rihanna wearing the Thomas Burberry Monogram - 每月17日必须关注 Burberry B Series!


相关阅读:Fendi Mania 狂吹运动风

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.