Bell and Ross BAPE Pavilion Boutique BR x BAPE - BELL & ROSS x BAPE 推出25周年限量版 BR x BAPE 腕表

BELL & ROSS x BAPE 推出25周年限量版 BR x BAPE 腕表

日系元老级潮流品牌 A BATHING APE®,今年成立满25周年,陪伴过无数人走过青葱岁月,其具代表性的“猿人头”早已成为经典图像。为庆祝25周年,BAPE 选择了与多个领域的品牌设计25周年限量版联名系列,其中包括与瑞士制表品牌 BELL & ROSS 联手推出全球限量版“猿人腕表” - BR x BAPE!

kingssleeve bell and ross X bathing apes 3 - BELL & ROSS x BAPE 推出25周年限量版 BR x BAPE 腕表

BR x BAPE limited Edition Bell Ross - BELL & ROSS x BAPE 推出25周年限量版 BR x BAPE 腕表

转眼间,A BATHING APE®已经创立了25年,这个被誉为日系元老潮流品牌,多年来推出了数之不尽的经典单品,在所有热爱街头文化的朋友心中永远都有不可替代的位置。这一次,除了日系腕表品牌Casio合作,BAPE亦选择了瑞士独立制表品牌BELL & ROSS展开首次联名合作。

透过BELL & ROSS经典不朽的方形腕表设计,结合了BAPE标志性迷彩元素设计表盘,瞬间改头换面,散发着浓郁的日系潮流气息。不仅如此,往表盘仔细看,在BAPE迷彩表盘能看见“猿人头”的标志设计,在猿人头上也刻印着“APES TOGETHER STRONG”的字样。这是来自《War for the Planet of the Apes》电影中的经典对白,如此精心的设计元素无疑提升不少收藏价值。

Bell and Ross BAPE BR x BAPE  - BELL & ROSS x BAPE 推出25周年限量版 BR x BAPE 腕表

kingssleeve bell and ross X bathing apes cover - BELL & ROSS x BAPE 推出25周年限量版 BR x BAPE 腕表

这款BR x BAPE 25周年限量版联名腕表,全球仅发行100枚。腕表以42mm不锈钢表壳打造,搭配BELL & ROSS独家自动上链机芯,配搭刻有“猿人头”标志的橡胶表带,无论任何场合/服装都搭配得宜。无论你是腕表收藏家,还是A BATHING APE®的猿人铁粉,这绝对是你入手的最佳商品!

BR x BAPE A Bathing Apes - BELL & ROSS x BAPE 推出25周年限量版 BR x BAPE 腕表

kingssleeve bell and ross X bathing apes 4 - BELL & ROSS x BAPE 推出25周年限量版 BR x BAPE 腕表

kingssleeve bell and ross X bathing apes back 5 - BELL & ROSS x BAPE 推出25周年限量版 BR x BAPE 腕表

如何购买?

从即日起到2018年11月9日,BELL & ROSS将于吉隆坡Pavilion旗舰店开放让有兴趣的朋友报名预定。BELL & ROSS将会在11月9日以“幸运抽签”的方式抽出幸运买家,被抽到的幸运买家在收到官方通知后,请在11月10日当天前往Pavilion的BELL & ROSS旗舰店付款交易,将心爱的 BR x BAPE 25周年限量版腕表带回家BR x BAPE迷彩款限量腕表售价为RM16,800(全球限量100枚),赶紧去报名预定吧!


相关阅读:与 James Bond 的情意结:Omega Seamaster 25周年换上“新衣裳”

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.