Hublot Gifts for Sporty Men cover - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

有人说,腕表代表着男人的个性与品味。为了庆祝11月19日 - 国际男士日的到来,Hublot 推介5款 “Gifts for Sporty Men” 腕表系列,让你为生命中最重要的男士献上你最真挚的祝福。无论是父亲、兄弟、丈夫还是朋友,一份 Hublot 精致卓越的腕表都绝对能让他毕生难忘。

多年来,Hublot为男士设计了数之不尽的精美表款,尤其对各项运动充满热情的男士,正如量身订做一样,每一款Hublot都完美兼容所有活跃男士对生活与美学的需求。有鉴于此,配合11月19日 - 国际男士日的来临,Hublot在“Gifts for Sporty Men” 中推介了5款让人印象深刻的精美表款,包括Big Bang Ferrari、Techframe Ferrari Tourbillion Chronograph、Big Bang Unico Golf、The New Classic Fusion Chronograph Juventus以及Big Bang Chelsea FC。每一款都秉承了品牌的经典技术及极致美学,通过个别运动主题和材质汲取而设计,5款当中总有一款适合你至爱的他……

The BIG BANG FERRARI UNICO MAGIC GOLD

Hublot Gifts for Sporty Men Big Bang Ferrari Unico Magic Gold - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

Hublot Big Bang Unico Magic Gold Gifts for Sporty Men - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

Hublot 与Ferrari的合作长达七年,每一次都带来震撼惊喜之作,这一次,品牌采用标志性的专利材质魔力金打造全新的18K金炫丽腕表Hublot Big Bang Ferrari Magic Gold,其维氏硬度值将近1000!

魔力金腕表拥有45mm的大表壳,在表盘上同样采用18K金设计时标刻度及三指针,腕表黑红金的三色搭配相映出闪耀酷炫的魅力造型。该表盘上则展现了Ferrari极速元素,在三点钟的位置设有跑车换挡器造型的日期显示窗,在九点钟的方向有排气扇形的秒针计时器,而在六点钟的位置可见显眼的金色Ferrari标志,每一处的细节搭配皆极为彰显工艺与创意。

腕表搭载UNICO HUB1241自动上链导柱轮飞返计时机芯,拥有72小时的动力储存,防水深度达100米,该金势闪耀的腕表仅限量250枚,价值珍贵!

TECHFRAME FERRARI TOURBILLION CHRONOGRAPH

Hublot Techframe Ferrari Tourbillion Chronograph Gifts for Sporty Men - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

Hublot Gifts for Sporty Men Techframe Ferrari Tourbillion Chronograph - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

Hublot与Ferrari合作已不是什么新鲜事,但庆祝Ferrari 70周年,作为合作伙伴的Hublot隆重推出结合两者结晶的 Techframe Ferrari Tourbillion Chronograph腕表,而且限量70枚!

据悉,Techframe Ferrari Tourbillion Chronograph腕表先由位于Maranello的Ferrari设计中心负责构思,再由Hublot负责制作,兼容跑车先驱与制表先锋的经典风格,成功地将腕表设计提升到一个全新的高度。全新Techframe Ferrari Tourbillion Chronograph可谓创意十足,它通过了Ferrari设计跑车的开发工序,基于“设计一款高性能底盘”主题设计,采用碳纤维材质打造出网格结构的精致表盘,承载由Hublot研发的陀飞轮机芯,而镂通的表盘设计,呈现绝佳的视觉效果。

Hublot Techframe Ferrari Tourbillion Chronograph搭载了由253组件组成的HUB6311陀飞轮手动上链机芯,可提供5天的动力储备。9点钟位置清晰可见Ferrari标志,而Hublot标志也设置在5点钟位置,两者结合美妙共存,而别出新裁的机械装置为陀飞轮机芯提供了视觉美学和操作的稳定性。透过蓝宝石水晶表镜可清晰欣赏到表盘上的极致结构,每分每秒都是那么动人心弦。

BIG BANG UNICO GOLF

Hublot Big Bing Unico Golf Gifts for Sporty Men - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

Hublot Gifts for Sporty Men Big Bang Unico Golf - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

Hublot 携手品牌大使 —— 著名的高尔夫球运动员Dustin Johnson推出了一枚为高尔夫球运动而考量的腕表Big Bang Unico Golf,以UNICO自制机芯结合新计时、记录功能与轻量质感所打造,让球员能佩戴着具有特殊功能性的轻质腕表上场挥杆!

Dustin Johson的力量、控制与精准度启发了Hublot的高尔夫球腕表;Big Bang Unico Golf 腕表备有计算杆数及洞数的设置,分别设计在表盘上的三点钟及九点钟位置。于六点钟则设有总杆计数器,八点钟位置的数字盘则重启计时;而在表冠的上下方亦有操作的按钮。这都是为高尔夫球运动员所特别打造的特殊设计,也同时体现出高尔夫球的运动概念。

45mm的大表壳采用Texalium镀铝碳纤维材质,质感轻盈却坚固,腕表仅有97.93g,相当轻量,分别可搭配饰有白色小牛皮的黑色橡胶表带及黑色的Velcro尼龙材质的表带。腕表搭载MHUB 1580自动上链机芯,拥有72小时的动力储存,亦有100米的防水深度。

THE BIG BANG CHELSEA FC

Hublot Gifts for Sporty Men Big Bang Chelsea FC - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

Hublot Big Bang Chelsea FC Gifts for Sporty Men - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

The Big Bang Chelsea FC是Hublot与英联Chelsea足球俱乐部合作的第二款腕表,全球限量发行200枚,采用44mm直径搭载不锈钢表壳以及由蓝色碳纤维所打造的Texalium表圈。在表盘的部分,Hublot Big Bang Chelsea FC在3点钟、6点钟和9点钟设计了3个小表盘,后者刻有“SW6”,即Stamford Bridge(俱乐部发源地)的邮政编号。

有别于2016年的Hublot Classic Fusion Chelsea FC腕表,全新Hublot Big Bang Chelsea FC以Big Bang系列打造腕表基底,搭载自动上链机芯及提供42小时的储备动力。腕表设计完美演绎了Chelsea俱乐部的精神,标志性蓝色表盘与Chelsea球员的蓝色球衣相得益彰,再搭配蓝色橡胶或蓝色鳄鱼皮制表带,可谓引人入胜。

NEW CLASSIC FUSION CHRONOGRAPH JUVENTUS

Hublot Gifts for Sporty Men New Classic Fusion Chronograph Juventus - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

Hublot New Classic Fusion Chronograph Juventus Gifts for Sporty Men - Hublot Gifts for Sporty Men: 5款腕表赠送至爱的他

从2006年至今,Hublot都是FIFA World Cup足球世界杯大赛的官方计时合作伙伴,为每一场比赛提供高精准度的计时工作;2008年至今,Hublot也是UEFA欧洲杯的官方计时伙伴,甚至与世界上享负盛名的足球俱乐部有着密切的合作,除了上述提过英联Chelsea,其他俱乐部还有Juventus、AFC Ajax以及Benfica。

作为Juventus足球俱乐部的官方合作伙伴,Hublot从2012年开始,便与这意大利足球团队展开跨界合作。今年,Hublot与Juventus联手推出了第3款球队腕表系列 - New Classic Fusion Chronograph Juventus!全新球队腕表秉承了Hublot专业的制表技术以及Juventus的运动精髓,每一枚腕表都配有一套有Juventus球星亲笔签名的足球衣,全球限量发行200枚。

全新 Hublot New Classic Fusion Chronograph Juventus 搭载HUB1143自动上链机芯,经缎面抛光的黑色陶瓷表壳及黑色陶瓷表圈,内置碳纤维表盘,而6个H形状的钛螺丝设计,是呈现Hublot经典特色的重要元素。当染,这款球队腕表亦兼容了汲取于 Juventus球队的特色设计,其中包括于3点钟位置的Juventus标志,此标志也同样出现在腕表背面,强调着意大利球队冠军的头衔。另外,Hublot也采用了黑白色鳄鱼皮表带设计,与Juventus的黑白色球衣形成完美配搭。


相关阅读:扬帆起航 Hublot Classic Fusion 新游艇俱乐部表款诞生

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.