best sunglasses for mens 2018 - 精选风格墨镜 为造型加分!

精选风格墨镜 为造型加分!

能够让造型瞬间变得帅酷有型的时尚单品,当然是墨镜!编辑精选本季最出色的3大品牌墨镜,任君选择。

Ray-Ban 突显独特个性

结合精湛的光学设计工艺、升级的镜片技术和时髦外形设计,Ray-Ban 仍然是男士的墨镜首选。其中亮色条纹或透明的板材质镜框让独创款 Meteor & Nina 成为了新季明星;Wayfarer 与 Clubmaster 这两款经典系列则融入了哑光或纹理哈瓦那色。镜片的创新设计是品牌最新的亮点:全新彩色水洗 Evolve 镜片会在阳光下改变色彩,时刻为强光做好准备。

ray ban clubmaster - 精选风格墨镜 为造型加分!

ray ban Wayfarer - 精选风格墨镜 为造型加分!ray ban mens sunglasses 2018 - 精选风格墨镜 为造型加分!ray ban sunglasses 2018 - 精选风格墨镜 为造型加分!

Carrera 复古运动风格

向来以运动风格墨镜脱颖而出的Carrera来到本季,除了最拿手的动感设计之外,还融入了浓厚的复古气息。Carrera 171/S 从经典飞行员墨镜汲取灵感,采用超轻醋酸纤维镜框搭配纤细金属镜腿,最后再以标志性的蓝白红旗帜作为点缀,兼具经典和时髦气息。另一款不能错过的是 Carrera Epica,重新演绎经典的5520墨镜,极致展现品牌的运动精髓。采用复古的Optyl 镜框,再融入金属细节增添现代气息,而且还备有可拆卸的条纹编织后颈带。

Carrera 171S sunglass - 精选风格墨镜 为造型加分!CARRERA173S - 精选风格墨镜 为造型加分!Carrera mens sunglass 2018 - 精选风格墨镜 为造型加分!

Carrera Epica sunglasses - 精选风格墨镜 为造型加分!

Dolce&Gabbana 走在时尚浪尖上

作为高端时尚品牌,Dolce&Gabbana 的墨镜系列当然以时尚感为卖点。和女士墨镜的张扬设计不同,男士墨镜奉行简约利落的设计主轴。其中的DG2213 飞行员墨镜以时下最流行的一体式镜片呈现、搭配极简金属镜架、正面是品牌标志性的45度切割。备有哑光黑色、银灰色和金褐色,各有各的个性,用最简单的轮廓打造充满未来气息的帅气墨镜!

dolce gabbana DG2213 - 精选风格墨镜 为造型加分!dolce gabbana mens sunglasses - 精选风格墨镜 为造型加分!


相关阅读:COLE HAAN x Mastermind Japan 再三联名展现暗黑风格

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.