Zenith x Mr Porter Bamford Watch Cover - 三强演义:Zenith x BWD x Mr Porter 推出25枚独家限量腕表

三强演义:Zenith x BWD x Mr Porter 推出25枚独家限量腕表

三强联手打造限量版腕表。由瑞士高级制表品牌 ZENITH 与男性时尚网商 MR PORTER 及英国腕表订制品牌 BAMFORD 腕表部门展开合作,推出全球独家25枚 Chronomaster EI Primero 联名版腕表!

全新Zenith Chronomaster EI Primero限量特别版腕表,由Geroge Bamford率领他的Bamford团队与Zenith携手合作负责腕表的设计,由Zenith的制表厂开发和生产成品,最后在Mr Porter线上平台发售。这是Zenith、Bamford及Mr Porter三个合作伙伴首次合作,共同打造一款与众不同的经典表款。从表盘、表冠到机芯都充满特色。

Zenith x Bamford Watch Mr Porter Watch - 三强演义:Zenith x BWD x Mr Porter 推出25枚独家限量腕表

Zenith x Bamford Watch Mr Porter Leathe Strap - 三强演义:Zenith x BWD x Mr Porter 推出25枚独家限量腕表

全新Zenith Chronomaster EI Primero限量特别版腕表将于2018年11月15日,于Mr Porter线上平台独家发售。这款腕表以Zenith Heritage 146经典表款为基地,并从品牌基因中汲取灵感,包括沿用1971年款Zenith EI Primero腕表的测速计刻度、红色小秒针、复古计时表壳以及中央副表盘设计元素,彰显复古美学与新技术的革新结合。

Zenith x Bamford Watch Mr Porter - 三强演义:Zenith x BWD x Mr Porter 推出25枚独家限量腕表

Zenith Chronomaster EI Primero限量特别版腕表设计优美别致,尤其独特的耀蓝色表盘嵌合在38mm不锈钢表壳之中,搭配海军蓝色Alcantara合成皮革表带、白色针扣设计以及Zenith白色标志相得益彰。25枚限量版腕表均采用通透的蓝宝石水晶泡泡表镜及装饰底盖,不锈钢表壳亦镌刻EI Primero饰紋,以及1至25的独立编号,以突显它独一无二的高雅形象。

“这是MR PORTER首次与Zenith和Bamford腕表部门展开合作,相信我们的顾客和读者将会为这款独特的腕表着迷。全新Zenith Chronomaster EI Primero继承了Zenith和Bamford的工艺及美学,无疑使得这款腕表在未来几年内都能显得与众不同。”

- MR PORTER 董事总经理,Toby Bateman

Zenith x Bamford Watch Mr Porter Blue Dial - 三强演义:Zenith x BWD x Mr Porter 推出25枚独家限量腕表

Zenith与Mr Porter、Bamford的合作关系其实早在数年前已经开始建立。2015年,Zenith成为了首个入驻Mr Porter.com的瑞士高级腕表品牌,与世界级的零售网商合作,引起全球时尚男士的共鸣。2017年,Zenith与订制专家Bamford腕表部门建立合作关系,验证了挥发创意的无限可能。

Zenith x Bamford Watch Mr Porter  - 三强演义:Zenith x BWD x Mr Porter 推出25枚独家限量腕表

三强携手合作推出限量版联名表款,无疑提升了Zenith Chronomaster EI Primero的收藏价值。表款搭载EI Primero 4069自动上链高震频机芯,提供高达50小时的动力储存,而“双眼”表盘的设计符合了现代美学的极致追求,搭配渐层蓝色面盘以及锯齿状分钟刻度,让腕表看起来充满了Zenith自家特色。售价约USD 7,500


相关阅读:RADO Diamastert Petite Seconde 超群出众的天文台臻表

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.