Oris Divers Sixty Five Cover 1 - A Touch of Bronze:ORIS Divers Sixty-Five 潜水腕表复古问世

A Touch of Bronze:ORIS Divers Sixty-Five 潜水腕表复古问世

Divers Sixty-Five 潜水系列腕表无疑是 Oris 最具代表的设计表款之一,灵感源自于1965年首次推出的 Oris 潜水表款。全新 Oris Divers Sixty-Five 腕表兼容了现代制表技术及复古设计特色,如弧形防刮蓝宝石水晶玻璃和耐腐蚀不绣钢表壳,同时首次结合青铜材质,打造一款青铜潜水逸品。

 

Oris Watches Oris Divers Sixty Five - A Touch of Bronze:ORIS Divers Sixty-Five 潜水腕表复古问世
全新的Oris Divers Sixty-Five潜水腕表采用带青铜外环的单向旋转表圈

 

 

Oris Divers Sixty-Five系列腕表乃Oris最知名的设计表款。自三年前问世以来,这款潜水腕表获得了大批腕表爱好者的青睐。Oris Divers Sixty-Five的设计美感源自1965年首次推出的Oris潜水腕表。半个世纪以来,Divers Sixty-Five腕表一直沿用最新的瑞士制表技术,并带有一系列质量标志设计,如弧形防刮蓝宝石水晶玻璃和耐腐蚀不锈钢表壳,彰显了Divers Sixty-Five系列与潜水世界的密切关系,以及瑞士独立制表商Oris的悠久历史。

Oris Straps Oris Divers Sixty Five - A Touch of Bronze:ORIS Divers Sixty-Five 潜水腕表复古问世
全新Diver Sixty-Five 潜水腕表采用皮革表带和橡胶表带,表带以可快速更换为特征,佩戴者无须到精品店就可自行更换皮带。

说到Oris潜水表款,自然会让人联想到Carl Brashear。为纪念这位美国海军史上第一个非裔潜水士官长,Oris前后推出了两款青铜限量版潜水腕表。这两款腕表均基于Divers Sixty-Five腕表设计,是品牌首次将青铜材质融入旗下作品的新突破。今天,Oris再一次打破常规,精工巧妙地推出两款全新Oris Divers Sixty-Five潜水腕表系列,以结合青铜外环,环绕在腕表的单向旋转表圈边缘,同时搭配玫瑰金PVD镀层指针设计,让腕表得以展现出温馨的复古魅力。

Oris Divers Sixty Five no date - A Touch of Bronze:ORIS Divers Sixty-Five 潜水腕表复古问世
Oris Divers Sixty-Five 40mm表款

青铜是一种天然材质,其特点在于会因佩戴者皮肤的PH值和大气湿度等外在因素影响,随着时间的推移会导致青铜成铜绿色。这样的材料运用和设计心思意味着这两款腕表外观将会随着佩戴而变化,各自呈现出专属于佩戴者独一无二的颜色。

Oris Divers Sixty Five With Date - A Touch of Bronze:ORIS Divers Sixty-Five 潜水腕表复古问世
Oris Divers Sixty-Five 36mm表款,适合女性/手腕较细的佩戴者。

Oris Divers Sixty-Five潜水系列腕表包括两款表径不同、采用双色青铜表壳的腕表,其中一款为40mm,而另一款则为手腕较细的人所设计的36mm,均采用品牌独家机械机芯。两款腕表的差异除了在表壳直径上,其表盘的设计也有不同。40mm的款式在6点钟位置显示日期,而36mm的款式则在3点钟位置显示日期。两款腕表均备有100米的防水性能,于不锈钢表壳盖上均印有品牌的徽章,同时提供皮革表带、NATO纺织表带、橡胶表带或不锈钢表链选择,以满足现代人多元化的生活需求。售价为:RM8.000(黑色橡胶表带);RM8,950(不锈钢表链)


相关阅读:Oris Big Crown Pointer Date 邀你进入青铜年代

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.