Tales Tipples with Hendricks Gin Cover - HENDRICK'S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使

HENDRICK’S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使

琴酒品牌 Hendrick 正式委任新加坡知名调酒师 Charmaine Thio 为其琴酒区域品牌大使,凭借她在新加坡鸡尾酒社区的联系及影响力,并透过新加坡著名酒吧 “28 HongKong Street”的推广,成功将品牌迅速引进新加坡市场,促进人们对 Hendrick’s Gin 的钟爱。

Charmaine Thio in action Hendricks Cocktail - HENDRICK'S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使
Hendrick将Charmaine邀请到吉隆坡PS150酒吧,为现场宾客调配特色鸡尾酒。

随William Grant & Son集团正式宣布Charmaine Thio成为Hendrick琴酒区域品牌大使,让Charmaine名气从新加坡迅速冲出东南亚。现年27岁的Charmaine,自小从新加坡成长。在被Hendrick相中为品牌大使之前,她一直在新加坡知名酒吧 - 28 HongKong Street担任调酒师。凭藉她对酒品的经验及其独特的调酒风格,让28 HongKong Street鸡尾酒吧多次被媒体评选为世界50家最佳酒吧之一,由此可见Charmaine的独特魅力。

Hendricks Cocktail Charmaine Thio in Action - HENDRICK'S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使

Hendricks Gin Cocktails - HENDRICK'S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使
由Charmaine用Hendrick调配的特色鸡尾酒:Cucumber Pahit(左);Angelica Pahit(右)

Hendricks Cocktail by Chaimaine Thio - HENDRICK'S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使

值得一提的是,Charmaine也是第一位连续两年被邀请到美国Kentucky州Camp Runamok调酒夏令营,并成功加入鸡尾酒训练计划的新加坡人。在担任区域品牌大使期间,Charmaine将负责与Hendrick品牌团队合作,为品牌开发招聘、宣传及交易计划。此外,Charmaine也负责琴酒教育和调酒思维的激发,通过特色鸡尾酒和消费者的互动及体验,推广Hendrick的别致风味。

Chaimaine Thio Hendricks Gin Tales and Tipples - HENDRICK'S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使

“我一直都是琴酒的爱好者,感觉很幸运能够与Hendrick合作。Hendrick是个优良的品牌,具有令人振奋的独特风格。我也很期待和其他地区的调酒师合作,希望能够将他们引入Hendrick的奇妙世界,进而激发思考以创造出独特的调酒风格,让更多人感受到Hendrick的魅力。”

-新加坡 28 Hong Kong Street酒吧调酒师兼Hendrick东南亚品牌大使,Charmaine Thio

Hendricks Cocktail Cucumber Pahit by Chaimaine Thio - HENDRICK'S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使

Hendricks Gin Cocktail - HENDRICK'S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使

Charmaine与Hendrick的合作促成不俗的成绩,就连Hendrick琴酒品牌总经理Charlene Low也公开赞赏。“Charmaine是Hendrick最匹配的品牌大使之一,基于她独特的个性和在新加坡生活的背景,成功促进新加坡为Hendrick琴酒发展最迅速的市场之一,她是帮忙我们推动市场增长的理想人选。”有鉴于品牌大使的影响力,Charlene亦表示Hendrick希望在东南亚区找一些业内最优秀的调酒师展开合作,透过他们在当地鸡尾酒社区的联系和影响力推广品牌成为业界的领导者。


如果你也是琴酒爱好者:Ryan Reynolds 喝一口就爱上的琴酒 - Aviation Gin

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.