Hardy Cognac cover - 千锤百炼的极致佳酿:Hardy Cognac 首度大马登场

千锤百炼的极致佳酿:Hardy Cognac 首度大马登场

被冠以“独一无二”及“无与伦比”等美誉的 Hardy Cognac,是一款有如高级定制时装般的奢华高雅干邑。如今,Hardy Cognac 终于来到马来西亚,让品味非凡的人士可一尝蜚声国际的极致佳酿。

融汇英、法两国独特背景的Hardy酿酒世家,致力于推出珍贵的极品干邑,延续精致优雅、延续不休传奇的风格,而千锤百炼的Hardy Cognac,源于超过一个半世纪的酿酒工艺、知识和才华等各方面的世代传承,成就出现代人所追求的极致佳酿。

Benedicte Hardy为现任Hardy世家掌托人,亦为Hardy家族第5代传统。她身负Hardy大使、女性和干邑企业代言人的身份,不断塑造和推出Hardy品牌的鲜明形象,并致力推进品牌于世界各地的市场实力。

多年来,Hardy自喻为“高级定制时装一般奢华高雅的干邑(Haute Couture of Cognac)”,证明每一瓶源自Hardy的佳酿美酒都是非凡艺术品味和价值的写照,更与高级水晶品牌Lalique Crystal和Cristallerie Daum合作,除了推出以非凡水晶制造的极致酿品,成为收藏家的收藏品,同时亦展现Hardy世家独具特色的精神风貌。

首度引进大马市场的Hardy干邑包括其中三款最著名的佳酿,包括全新Hardy Legend、Hardy X.O Rare以及50年份的Hardy Noces D’or。

Hardy Legend

Hardy Legend Cognac - 千锤百炼的极致佳酿:Hardy Cognac 首度大马登场
Hardy Legend 售价从RM284起

第一版Hardy Legend于1863年诞生,向Hardy创办人Antoine Hardy的致敬之作。这款佳酿融合来自干邑区内小香槟区(Petite Champagne)、边林区(Borderies)和上林区(Fins Bois)的葡萄所调配,净饮或作为鸡尾酒或特调,同样适宜。精巧吸引的酒瓶与干邑的好酒质搭配,天衣无缝。

Hardy X.O Rare

Hardy X.O Rare Cognac - 千锤百炼的极致佳酿:Hardy Cognac 首度大马登场
Hardy X.O Rare 售价从RM691起

为干邑爱好者带来与众不同的体验。这款经特优香饼调配的生命之水,汲取来自干邑区等次最高的两大园区(大香槟区及小香槟区)所生产。朱红色酒裙透露出琥珀般的亮泽,鲜玫瑰花瓣、熟枣儿和雪茄盒的香气,足叫人迷醉。丝绒般柔滑的口感体现了成熟高级X.O的魅力。

Hardy Noces D’or

Hardy Noces Dor Cognac - 千锤百炼的极致佳酿:Hardy Cognac 首度大马登场
Hardy Noces D’or Sublime 售价从RM2,570起

Hardy Noces D’or含有来自大香槟区顶级园区拥有50年历史的精选珍稀生命之水。打开瓶盖后,紫丁香的迷人香气扑鼻而来,酒香平衡而出奇纯净。入口酒味浓醇,足以唤醒柔柔蜜饯樱桃的甜美,继而带出鲜活馥郁般的花果和微妙的木本酒韵,完美和谐。


更多相关阅读:

Bruichladdich Black Art Edition 06.1:麦芽威士忌的神秘星图

XR 21 Mastery:游一趟文化遗产鉴赏与味蕾漫游之旅

HENDRICK’S GIN 任 Charmaine Thio 为区域品牌大使

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.