NikeLab ACG Holiday 2018 Cover - Errolson Hugh x NikeLab 的谢幕作:NikeLab ACG 2018 冬季系列

Errolson Hugh x NikeLab 的谢幕作:NikeLab ACG 2018 冬季系列

全新一季 NikeLab ACG Holiday 2018 系列的诞生,意味着设计师 Errolson Hugh 与 NikeLab ACG 的合作关系即将结束。作为 Errolson Hugh 的谢幕之作,新系列将设计范围缩小至仅考虑冬日需求,无论是单件服饰还是整体组合搭配中,旨在将运动研究与服饰融为一体,带来满足冬季全天候着装需求的 NikeLab ACG 2018 冬季系列。

NikeLab ACG Holiday 2018 1 - Errolson Hugh x NikeLab 的谢幕作:NikeLab ACG 2018 冬季系列

从2014年起,Errolson Hugh一直与NikeLab合作打造ACG系列,旨在将运动研究与服饰融为一体,带来灵活的技术适应性。对于Errolson Hugh而言,其挑战的定义在于生活不断地随着都市环境中的人而改变,因为你永远无法确切知道他们即将要做什么。

作为与NikeLab ACG合作的最后一个系列,Errolson Hugh将设计范围缩小至仅考虑冬日需求,而在全新一季的NikeLab ACG Holiday 2018的Lookbook中,可见团队继续推进Hugh一贯的模块化系统发展,无论是单件服饰,还是整体组合搭配中,均采用离散组合化方案来解决冬日完全覆盖的服饰问题。

ACG NikeLab Holiday 2018 - Errolson Hugh x NikeLab 的谢幕作:NikeLab ACG 2018 冬季系列

“我们的终极目标,是让穿着者突然有一瞬间意识到,‘哇!这样穿不仅仅有机能保护,更兼具舒适度与外出造型需求’。”

- NikeLab ACG Holiday 2018 设计师,Errolson Hugh

NikeLab ACG Holiday 2018 - Errolson Hugh x NikeLab 的谢幕作:NikeLab ACG 2018 冬季系列

为了满足现代人对于冬日服装的需求,Errolson Hugh打造了一系列新款式,包括一件男士羽绒大衣和一条女式工装裤,并对ACG常规产品进行了改进,比如ACG 3L Gore-Tex外套和ACG Deploy工装裤等。此外,Errolson Hugh还根据冬季需求对过去的热门服装进行了混搭,将备受欢迎的斗篷改为三合一外套,还带有一件羽绒背心。每一件服装都符合模块化的设计精髓。

Holiday 2018 NikeLab ACG - Errolson Hugh x NikeLab 的谢幕作:NikeLab ACG 2018 冬季系列

2018 Holiday ACG NikeLab - Errolson Hugh x NikeLab 的谢幕作:NikeLab ACG 2018 冬季系列

Errolson Hugh说道:“模块化仍然是NikeLab ACG的一个关键因素,也是一个很好的特性,因为你可以根据特定需求,对服装进行修改。例如我门可以将羽绒大衣的长度缩短。”Errolson Hugh巧妙地在双漏斗领大衣基础之上,设计出了一个新的三片式衣领,还有一个带有漏斗领的可拆卸兜帽,让穿着者可根据天气需求拆卸或放置在多个位置。除了外套,NikeLab ACG 2018冬季系列还推出了一些重要配饰,包括触摸屏手套、防水便帽、实用ACG背心、以及全新Sherpa羊毛连帽衫和长裤等。虽然这是Errolson Hugh参与设计的最终季,但双方未来还将在其他产品上继续合作,就让我们期待吧。

Holiday 2018 ACG NikeLab - Errolson Hugh x NikeLab 的谢幕作:NikeLab ACG 2018 冬季系列


更多冬装相关阅读:

秋冬精选:21款丹宁外套

Camel Active 秋冬新品 不停歇的冒险之旅

十足暖男!Sweater的时尚穿搭

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.