TERRAZAS DE LOS ANDES NAMED ARGENTINE WINE PRODUCER OF THE YEAR BY THE IWSC cover - Terrazas de Los Andes: 获年度阿根廷葡萄酒荣誉

Terrazas de Los Andes: 获年度阿根廷葡萄酒荣誉

阿根廷葡萄酒生产品牌 Terrrazas de Los Andes,于11月14日在伦敦举行的2018年 IWSC 年度颁奖典礼上,荣获 “年度阿根廷葡萄酒庄” 的殊荣,再一次证明Terrazas de Los Andes 葡萄酒在该级别中的崇高地位。



Terrazas de Los Andes Vineyards Argentina - Terrazas de Los Andes: 获年度阿根廷葡萄酒荣誉

Terraza de Los Andes 酒庄位于阿根廷Mendoza产区,于1999年成立,是 Moet Hennessy 的阿根廷子公司之一。酒庄凭绵延在Los Andes山脚下一连串形如台阶的小高原而闻名,高原处于海拔600 - 1,500米之间。Terrazas de Los Andes酒庄最大的特点在于突显葡萄品种个性,使用单一葡萄来酿造红酒,通过独具慧眼的酿酒哲学,让品牌迅速得到世界认可,甚至获得五星级的评分。

Winery Terrazas De Los Andes - Terrazas de Los Andes: 获年度阿根廷葡萄酒荣誉

Terrazasdelos Andes People - Terrazas de Los Andes: 获年度阿根廷葡萄酒荣誉

酒庄采用将引水管沿着葡萄树铺设的过滤方式,以及传统的水路式灌溉法,甚至还导入了先进的设备,就为了能够更细微的调整葡萄树水分的供给。通过毫无杂味的清纯泉水的滋养和灌溉,成功表现出葡萄本身的独特个性。无论是Malbec、Cabernet、Sauvignon还是Chardonnay葡萄品种,通过高海拔的栽种环境以及各种理想的成熟条件,让酒庄顺利酿造出卓越品质的美酒。

Terraza de los Andes Beef Wine - Terrazas de Los Andes: 获年度阿根廷葡萄酒荣誉

除了获得年度阿根廷葡萄酒荣誉,由Terraza de Los Andes推出的Terraza Parcel N°2W Los Castaños Malbec 2013,凭着出色的品质于Marbec葡萄酒类别中获得IWSC 2018 Malbec奖。IWSC委员将Terraza Parcel N°2W Los Castaños Malbec 2013比作为一支伟大的管弦乐队,凭借其丰富、集中、浓烈的口感结构,皆通过无缝使用的高品质橡木酿造,具有优越的窖藏潜力。

关于IWSC

国际葡萄酒及烈酒大赛(International Wine & Spirits Competition),简称IWSC,成立满50年,旨在表彰全球葡萄酒和烈酒的卓越表现。每一年,IWSC约有来自90多个国家的酿酒商参加,而在过去的7个月,IWSC邀请到来自400多位来自30个国家的品酒专家,针对1,500个类别的葡萄酒和烈酒进行一系列的评估。


更多美酒相关阅读:

HENNESSY DECLASSIFIED:走进顶级干邑的美妙世界

AO YUN by LVMH:来自香格里拉的顶级红酒

LOUIS XIII Le Mathusalem 带你体验 Journey of Taste 品味之旅

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.