Zenith x Wounded Warrior Project COVER - Zenith美国特别版限量腕表:Pilot Cronometro Tipo CP-2

Zenith美国特别版限量腕表:Pilot Cronometro Tipo CP-2

军人为国为民冲锋前线,与恐怖分子抗衡到底,即使最终偏题鳞伤亦不言后悔。为了纪念并支持伤残士兵项目,瑞士奢侈制表商 Zenith 与 WWP (Wounded Warrior Project®)伤残士兵组织联手,合作推出首款美国特别版限量腕表 - Pilot Cronometro Tipo CP-2,并以捐款的形式表达对这家慈善组织的支持。



Wounded Warrior Project®为美国伤残士兵慈善组织,为因伤退役后的美国士兵提供医疗、药物、生活等资助。多年来,WWP慈善组织受到了全球的认可,并获得许多企业及单位的支持,为保卫和平的伤残人士伸出援手。作为瑞士数一数二的奢侈制表品牌,Zenith除了拥有超高的制表工艺,对慈善公益也不落于人后。配合美国老兵节,Zenith向所有曾在战场上努力的士兵致敬,与WWP伤残士兵慈善组织合作,推出全新美国特别版限量腕表Zenith Pilot Cronometro Tipo CP-2,为伤残的士兵们表示敬意。

Donation Zenith Wounded Warrior Project - Zenith美国特别版限量腕表:Pilot Cronometro Tipo CP-2

“为致敬美国老兵节,Zenith感到非常荣幸能够与WWP展开合作,并推出一款全新美国特别版限量腕表。同时也很高兴通过这次的合作,支持WWP所有为国家服务人员及其家属所作的重要工作。相信这会是庆祝此年度纪念活动的最佳方式。”

- Zenith首席执行官,Julien Tornare

Zenith所生产的精致腕表向来以可靠、易读、耐用而闻名,这些特点正正就是满足各武装部队严苛的技术规格要求。全新Pilot Cronometro Tipo CP-2美国特别版限量腕表直径为43mm,配备以美国国旗为灵感的旋转表圈和自动摆陀。

Pilot Cronometro Tipo CP 2 USA Edition Zenith Limited Edition 819x1024 - Zenith美国特别版限量腕表:Pilot Cronometro Tipo CP-2

最令K’感到着迷的是,该腕表首次采用了哑光蓝色表盘设计,并搭配相衬的铝质内圈,营造出绝佳的视觉效果。而三角标记和计时秒针均以红色装饰,蓝色羚羊皮表带也点缀象征美国国旗的白色和红色缝线,大方展现了爱国主义的现代气息,所有细节都是为了向美国士兵致敬。这款Zenith Pilot Cronometro Tipo CP-2美国特别版限量腕表是传奇系列的最新作品,通过庆祝勇气、牺牲及承诺,向无数英勇男女致以崇高敬意。全球限量发行50枚。


更多ZENITH腕表相关阅读:

向 RANGE ROVER 致敬:Zenith Defy Classic 特别版腕表

陈奕迅担任 Zenith 品牌新代言人

三强演义:Zenith x BWD x Mr Porter 推出25枚独家限量腕表

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.