MIDO Ocean Star Diver cover - MIDO 海洋之星:Ocean Star Diver 600米潜水腕表问世

MIDO 海洋之星:Ocean Star Diver 600米潜水腕表问世

瑞士制表品牌 MIDO,欢庆今年品牌创立100周年,推出了多款结合超高工艺的机械表款,其中有着“海洋之星”之称的 Ocean Star Diver 600m 正式在大马问世,本地艺人兼 Friends of MIDO - JC Chee 朱俊丞亦现身分享他与海洋之星的奇妙旅程。



说到瑞士制潜水表,会让你联想到哪个系列?Rolex的Submariner?有James Bond加持的Omega Seamaster?还是Tag Heuer的Aquaracer?这些表款都是市场上的“明星潜水表”。不过,这些腕表相比于MIDO Ocean Star Diver 600m腕表的价格和潜水功能,甚至是材质用料,MIDO都略胜一筹。

From right JC Chee Country Manager of M sia Tipanat Lenbury Mido M sia Brand Manager Heng Wei Hun  - MIDO 海洋之星:Ocean Star Diver 600米潜水腕表问世

Ocean Star Diver 600m MIDO - MIDO 海洋之星:Ocean Star Diver 600米潜水腕表问世

近年来,运动型腕表无疑受到市场的欢迎,现代人在购买腕表的考虑基础上也增加了耐用、百搭和实戴的特性,无论是进阶还是入门等级,都是运动表买家的第一选择。MIDO在7大系列中,放眼望去,论外型、规格最运动化的腕表,就Ocean Diver Star莫属。最新的Ocean Star Diver 600m潜水腕表,虽然在外观上没有太大的变化,但整体细节的改良却为此腕表有所提升。

Ocean Star Diver 600 MIDO  - MIDO 海洋之星:Ocean Star Diver 600米潜水腕表问世

为什么说 MIDO Ocean Star Diver 600m 可媲美市场现有的“明星潜水表”?

原因很简单,因为全新“海洋之星”搭载了所有潜水腕表专属的材质及功能,包括搭载矽游丝、陶瓷圈、600m的专业防水性能,甚至赋予RM6,850的战略性定位价格,无疑为这款潜水腕表增添了不少优势。新款的Ocean Star Diver 600m备有两种款式,除了蓝色表盘搭配蓝色陶瓷表圈版本,另外有黑色表盘搭配经典黑色DLC类钻碳镀膜处理的不锈钢材质表壳。腕表采用的是43.5mm的直径表壳,表圈也从上代的单向旋转铝圈进阶成按压式陶瓷表圈,而表壳侧面的两个排气孔,正是为了排出表圈与表壳之间多余的水气而设计,是一款内外兼优的潜水表款。

MIDO Ocean Star Diver Watch - MIDO 海洋之星:Ocean Star Diver 600米潜水腕表问世

Ocean Star Diver 600 MYR 6850  - MIDO 海洋之星:Ocean Star Diver 600米潜水腕表问世

新款Ocean Star Diver 600m除了通过ISO 6425国际潜水表认证,保证潜水的专业性能,此腕表亦搭载了全新Caliber 80 Si机芯,提供80小时动力储备之余,这是品牌首次为Ocean Star系列加入矽游丝材质,并通过瑞士C.O.S.C天文台认证,拥有精准的计时技术。

Interview w/ JC Chee 朱俊丞

Friend of the Brand JC Chee x Ocean Star Diver 600 - MIDO 海洋之星:Ocean Star Diver 600米潜水腕表问世

作为Friends of MIDO的一份子,在Ocean Star Diver 600m腕表推介礼当天,JC亦现身出席活动,穿着帅气十足的灰色西装,手戴全新MIDO Ocean Star Diver 600m潜水腕表,彰显现代人所追求的风格及品味。推介礼后,受品牌的安排K’s有幸再次和JC面谈,说说他早前为MIDO Ocean Star Diver 600m拍摄宣传片的有趣过程!

Q:你最喜欢MIDO哪款系列腕表?

JC:如果你在早几个月问我,我或许会回答MIDO系列中的其他腕表。坦白说,在我第一眼看到、戴上这枚MIDO Ocean Star Diver 600m时,我真的对它一见钟情。我最喜欢它的整体质感和颜色设计,尤其是蓝色表盘搭配蓝色陶瓷表圈的版本,它时尚内敛,几乎能够和我平时的造型完全融合,是一款十分百搭的腕表。

Q:你会如何介绍这款腕表?

JC:虽然市面上的潜水表款式众多,但这款MIDO Ocean Star Diver 600m却有许多比其他“明星潜水表”更优越的条件和规格。首先,我会为它的600m的防水性能介绍,据我所知目前市场上能拥有如此深的防水性能腕表不多,大多都落在500m左右,而这款MIDO Ocean Star Diver 600m具有可深达600m的潜水性能,绝对是潜水爱好者的选择。

Q:分享一段你和腕表的有趣经历。

JC:就说说我早前为这款MIDO Ocean Star Diver 600m到泰国普吉岛拍摄的过程吧!这算是我第一次尝试自编、自导、自演,为了配合这款Ocean Star Diver 600m的潜水特色,我特地选到海边拍摄。拍摄手表和拍人物很不一样,需要考虑的因素更多,我们几乎动用了海、陆、空,务必将Ocean Star Diver 600m的精髓透过画面呈现给大家,算是一次不错的体验。


更多相关资讯:

30枚限量款:Hublot Classic Fusion Aerofusion

Hublot Big Bang Meca-10 P2P:向创新技术 Bitcoin 致敬

Roger Dubuis Excalibur Huracan Performante:激越昂扬的见证

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.